次のプロデューサーレターでネルガルの事に全く触れなかったら笑う
正直PVEにおいてそこまでぶっちぎってるわけでもないからなあ・・・。
PvPのバランスが悪いとか今更?プロデューサーレターでネルガルに触れてたら失笑モノだな
勝手に失笑してろwwwwwww
PVPにしてもいうほど猛威を振るってるんだろうか(パイモンやハイドンオロバスなんかと比べて見た場合に。)
バランスは元から悪いとか言うエアプいるけど元から悪いからってさらに崩壊させていいわけないだろ
どうでもいいよPvPなんて 報酬がある訳でもないし
ゲームバランスって一言で言ってもいろんな軸があるからなあ。ネルガルが言うほど崩壊させるかは(PVP含めて)まだわからないんじゃない?
特にやらなくても問題ないPvPでこんなに盛り上がるなんて物好き多いな
もう環境荒らし回ってるのに有効な対策がLサブナックで運任せ以外出ない時点で言うほど崩壊してるんですけど…
そういうの含めデータ出てると思うけどユーザーに逐一言う必要がないし普通にスルーでしょ公開してほしかったら分析官でそういう特集やってって要望送ってくれば
ネルガルパ確かに強いけど、使ってみたら案外無双出来る訳でもないし、バランス崩壊してるレベルでもないかなサブナックLリリハルとかの方がよっぽどあれ
グラッジスモッグ握ったウァプラとかでも崩壊するしなあ・・・。
はいアリトン
グラッジスモッグでフォトン耐性つけてるんやで。それでも3割くらいで破壊されちゃうけどさ。
グラシャラ落ちたらどうすんのそれ
PvPってフォトン運とか相性が絡んでくるからなぁフリバ潜ったらネルガルパよく当たるけど、別に全然勝てないって事もないしバランス崩壊してるとまでは思わないかな
ネルガルが極端に強いかって言われるとNoってなるかなあ。わかりやすく使いやすくて強い、って言うのはその通りだけど。
元からバランス悪いと言うのがエアプねえ・・・そりゃそうだろう 興味ない人達はそうやって流すんだからさどうでもいいんだよ、PvPも やってる君らのこともねなのに声大きくてそこらで暴れまわってるもんだからヘイト溜めまくってんだよ
かとおもえばアレが弱い、これが弱いもっと強いの配布しろ、だしねえ。
誰も配布しろなんて言ってねぇよwwwwwwお前は目が見えぬのか
個人叩きはその後の話の展開に繋がらず、誰の何の得にもならない何の得にもならないので実質荒らし荒らしに構えば増長していくだけ時間の無駄なので無視が最善そして斬られた相手は重みに耐えかね、必ず地に這いつくばり、詫びるかのように頭を差し出す故に侘助
流れるようなBLEACHネタ俺でなければ見逃しちゃうね
そんなにイライラしていたらお体に障りますよ……
ハァ……ハァ……お体に触る……?
取り消せよ今の言葉!
NARUTOとBLEACHとワンピースごっちゃになってません?
次のプロデューサーレターでネルガルの事に全く触れなかったら笑う
正直PVEにおいてそこまでぶっちぎってるわけでもないからなあ・・・。
PvPのバランスが悪いとか今更?
プロデューサーレターでネルガルに触れてたら失笑モノだな
勝手に失笑してろwwwwwww
PVPにしてもいうほど猛威を振るってるんだろうか(パイモンやハイドンオロバスなんかと比べて見た場合に。)
バランスは元から悪いとか言うエアプいるけど
元から悪いからってさらに崩壊させていいわけないだろ
どうでもいいよPvPなんて 報酬がある訳でもないし
ゲームバランスって一言で言ってもいろんな軸があるからなあ。
ネルガルが言うほど崩壊させるかは(PVP含めて)まだわからないんじゃない?
特にやらなくても問題ないPvPでこんなに盛り上がるなんて物好き多いな
もう環境荒らし回ってるのに有効な対策がLサブナックで運任せ以外出ない時点で言うほど崩壊してるんですけど…
そういうの含めデータ出てると思うけどユーザーに逐一言う必要がないし普通にスルーでしょ
公開してほしかったら分析官でそういう特集やってって要望送ってくれば
ネルガルパ確かに強いけど、使ってみたら案外無双出来る訳でもないし、バランス崩壊してるレベルでもないかな
サブナックLリリハルとかの方がよっぽどあれ
グラッジスモッグ握ったウァプラとかでも崩壊するしなあ・・・。
はいアリトン
グラッジスモッグでフォトン耐性つけてるんやで。それでも3割くらいで破壊されちゃうけどさ。
グラシャラ落ちたらどうすんのそれ
PvPってフォトン運とか相性が絡んでくるからなぁ
フリバ潜ったらネルガルパよく当たるけど、別に全然勝てないって事もないしバランス崩壊してるとまでは思わないかな
ネルガルが極端に強いかって言われるとNoってなるかなあ。
わかりやすく使いやすくて強い、って言うのはその通りだけど。
元からバランス悪いと言うのがエアプねえ・・・
そりゃそうだろう 興味ない人達はそうやって流すんだからさ
どうでもいいんだよ、PvPも やってる君らのこともね
なのに声大きくてそこらで暴れまわってるもんだからヘイト溜めまくってんだよ
かとおもえばアレが弱い、これが弱いもっと強いの配布しろ、だしねえ。
誰も配布しろなんて言ってねぇよwwwwww
お前は目が見えぬのか
個人叩きはその後の話の展開に繋がらず、誰の何の得にもならない
何の得にもならないので実質荒らし
荒らしに構えば増長していくだけ時間の無駄なので無視が最善
そして斬られた相手は重みに耐えかね、必ず地に這いつくばり、詫びるかのように頭を差し出す
故に侘助
流れるようなBLEACHネタ
俺でなければ見逃しちゃうね
そんなにイライラしていたら
お体に障りますよ……
ハァ……ハァ……お体に触る……?
取り消せよ今の言葉!
NARUTOとBLEACHとワンピースごっちゃになってません?