ほんとネルガルって史上最悪のゴミクズだなPvPでこいつと当たったらトップメタじゃないと何がどうなっても死ぬ
イライラして暴言吐くくらいならゲームやめて好きなことしたら?
ついったーきっずは帰ってどうぞ
構ってもらえてよかったねえ
誰一人としてネルガルが環境荒らしてる事は否定しないの草
シャドバに帰りな?
多分フォトンドリフトの関係上まだ妨害札が打ち易いメギドPvPから影に限らずTCG、DCGに移ったら尚更発狂すると思うんですけど(迷推理)それはともかくそもそもトップメタは勝ちにくいからこそトップメタだってことくらい誰でも分かるような...
妨害札が打ち易いはずなのに確率かばうが全部無駄にしてるからクソって言われるんだよなぁ…
3つ下の木を見てれば性能談義したら荒れるなんてバカでも分かるでしょ……バカなの?
かばうすり抜けられる妨害素の能力で打てるのなんてオリアスぐらいなのに1ターン目からコルソン奥義撃たれたら半壊+混乱!ガミジンが奥義撃ったら全壊!Cゼパルに軸落とされたら終了!それに加えて自由になったオーブ枠で麻痺耐性やら素早さ上昇やらして来るんだからどう考えてもとまらねぇよなそりゃ
PVPやらない民としては何故クソなのわかってて頑なにPVP続けるのかが気になるリリハルにボコられて以来もうやりたいとも思わんぞ
時々すごい綺麗な動きするパーティとかターゲット誘導がめっちゃ上手いパーティとかこのメギドで勝ちたいって愛を感じるパーティと戦うとすごい面白いし負けても満足できるのよPvPクソって分かっててもそういうパーティと戦いたいから…
相手が上級者で対応も完璧だったら苦しいけど、別にそうじゃなかったら勝ち筋はあるネルガルPTは列攻撃や全体攻撃が結構刺さったりする
男は黙ってグラシャ一人立ち
そりゃ相手が妨害して来なけりゃ列攻撃も全体攻撃も刺さるけどね…
PVPいっさいやってないモンモン的にはPVP板あればいいなって思いました まる
サタニックリブラつけたサブナックや盾キャラ、オリアスのネズミ化を信じるしかないのはある
1TピリオドPT使えば相手は勝ててこっちも達成感味わえるから優しい世界になるぞ
やってる側からしても最近の環境は勝っても負けても運が良かったねとしか思えんからな厨パ同士ならある意味バランスいいとかって擁護もアホらしくなるぐらい運で決まる試合が増えた
戦いたくないほど嫌いな相手っているよね…暴言はどうかと思うけど気持ちはすごくわかる。まともにやりあうと腹が立つなら初手降参がおすすめ。幸い最近はPvP人口増えてるし、次の相手探した方がいいよ!
マジでPvP自爆RTA楽しいよな。自爆ミラーした時はガチパより緊張感あるバトルになる(体験談)
たまにフリアエMEをバラムに踏ませてるパーティとかに会うとよっしゃやるぞってなるんだけどねネルガルパに勝ったところで運勝ちだなとしか思えねぇわ
グラシャはME目当てで入れてるのに、ゲーム中にピリオドの向こうに行きたくなる衝動が湧く
ネルガルパは相手にアリトン居るかどうかでもだいぶ違ってくるアイツが一番厄介まである
アリトンなんであんな早いの
アリトンとアンドレはピリオドの向こうに行くのを邪魔されるから嫌い
そら執事だから足も速いよ
エージェントアリトンも勿論だけど、シルバートームアリトンが嫌だな
とにかく蹂躙されてる感じがすごすぎるわネルガルパ
でも逆にネルガルパ蹂躙出来たら最高に気持ちいいんだ…
グラシャ奥義RTAが1番面白いぞ
いっそアレな時は降参でもしときゃ良いのに
PVPでフェイタルやろうとしたけど無理だわ
pvpにおける性能の話なのは分かるけど、単純に好きなキャラをゴミクズ呼ばわりされると不快だわ
フォカロルは動きがわかりやすい・味方の補助が必要・フォトン集中型・戦闘後半で強くなるって感じで明らかにPvE向きだしフェイタルは難易度高いわ…攻撃手段をお互いフェイタルに縛って知り合いとPvPしたことはあるけど
お互いフェイタルってチェーンデスマッチみたいだな
麻痺とかめまいで止めればいいじゃん→はい確率かばう^^奥義撃たれる前に落とせばいいじゃん→はい確率かばう^^デカラビアとかアスタロトの列凍結で止めればいいじゃん→はいアリトン^^やっぱりオリアスがナンバーワン!頭おかしいのか
対人ってこういう口汚いやつとか人権とか言い出すやつとかが出てくるから面倒なのよねpvp板欲しいなぁ
お互いフェイタルブレードに何が必要かわかってるから逆に楽しかったぞフリバはガチの試合がほとんどだから修羅の世界だけど、誰かと独自ルール作ってやるPvPはルール次第で楽しい
昨日、ギアバースト積んだ列化フェイタルブレードかまされたものです。ていうかオリアスこのやろう。でも気持ちよかったから満足です。
ほんとネルガルって史上最悪のゴミクズだな
PvPでこいつと当たったらトップメタじゃないと何がどうなっても死ぬ
イライラして暴言吐くくらいならゲームやめて好きなことしたら?
ついったーきっずは帰ってどうぞ
構ってもらえてよかったねえ
誰一人としてネルガルが環境荒らしてる事は否定しないの草
シャドバに帰りな?
多分フォトンドリフトの関係上まだ妨害札が打ち易いメギドPvPから影に限らずTCG、DCGに移ったら尚更発狂すると思うんですけど(迷推理)
それはともかくそもそもトップメタは勝ちにくいからこそトップメタだってことくらい誰でも分かるような...
妨害札が打ち易いはずなのに確率かばうが全部無駄にしてるからクソって言われるんだよなぁ…
3つ下の木を見てれば性能談義したら荒れるなんてバカでも分かるでしょ……バカなの?
かばうすり抜けられる妨害素の能力で打てるのなんてオリアスぐらいなのに1ターン目からコルソン奥義撃たれたら半壊+混乱!ガミジンが奥義撃ったら全壊!Cゼパルに軸落とされたら終了!
それに加えて自由になったオーブ枠で麻痺耐性やら素早さ上昇やらして来るんだからどう考えてもとまらねぇよなそりゃ
PVPやらない民としては何故クソなのわかってて頑なにPVP続けるのかが気になる
リリハルにボコられて以来もうやりたいとも思わんぞ
時々すごい綺麗な動きするパーティとかターゲット誘導がめっちゃ上手いパーティとかこのメギドで勝ちたいって愛を感じるパーティと戦うとすごい面白いし負けても満足できるのよ
PvPクソって分かっててもそういうパーティと戦いたいから…
相手が上級者で対応も完璧だったら苦しいけど、別にそうじゃなかったら勝ち筋はある
ネルガルPTは列攻撃や全体攻撃が結構刺さったりする
男は黙ってグラシャ一人立ち
そりゃ相手が妨害して来なけりゃ列攻撃も全体攻撃も刺さるけどね…
PVPいっさいやってないモンモン的にはPVP板あればいいなって思いました まる
サタニックリブラつけたサブナックや盾キャラ、オリアスのネズミ化を信じるしかないのはある
1TピリオドPT使えば相手は勝ててこっちも達成感味わえるから優しい世界になるぞ
やってる側からしても最近の環境は勝っても負けても運が良かったねとしか思えんからな
厨パ同士ならある意味バランスいいとかって擁護もアホらしくなるぐらい運で決まる試合が増えた
戦いたくないほど嫌いな相手っているよね…暴言はどうかと思うけど気持ちはすごくわかる。まともにやりあうと腹が立つなら初手降参がおすすめ。幸い最近はPvP人口増えてるし、次の相手探した方がいいよ!
マジでPvP自爆RTA楽しいよな。自爆ミラーした時はガチパより緊張感あるバトルになる(体験談)
たまにフリアエMEをバラムに踏ませてるパーティとかに会うとよっしゃやるぞってなるんだけどね
ネルガルパに勝ったところで運勝ちだなとしか思えねぇわ
グラシャはME目当てで入れてるのに、ゲーム中にピリオドの向こうに行きたくなる衝動が湧く
ネルガルパは相手にアリトン居るかどうかでもだいぶ違ってくる
アイツが一番厄介まである
アリトンなんであんな早いの
アリトンとアンドレはピリオドの向こうに行くのを邪魔されるから嫌い
そら執事だから足も速いよ
エージェントアリトンも勿論だけど、シルバートームアリトンが嫌だな
とにかく蹂躙されてる感じがすごすぎるわネルガルパ
でも逆にネルガルパ蹂躙出来たら最高に気持ちいいんだ…
グラシャ奥義RTAが1番面白いぞ
いっそアレな時は降参でもしときゃ良いのに
PVPでフェイタルやろうとしたけど無理だわ
pvpにおける性能の話なのは分かるけど、単純に好きなキャラをゴミクズ呼ばわりされると不快だわ
フォカロルは動きがわかりやすい・味方の補助が必要・フォトン集中型・戦闘後半で強くなるって感じで明らかにPvE向きだしフェイタルは難易度高いわ…
攻撃手段をお互いフェイタルに縛って知り合いとPvPしたことはあるけど
お互いフェイタルってチェーンデスマッチみたいだな
麻痺とかめまいで止めればいいじゃん→はい確率かばう^^
奥義撃たれる前に落とせばいいじゃん→はい確率かばう^^
デカラビアとかアスタロトの列凍結で止めればいいじゃん→はいアリトン^^
やっぱりオリアスがナンバーワン!頭おかしいのか
対人ってこういう口汚いやつとか人権とか言い出すやつとかが出てくるから面倒なのよね
pvp板欲しいなぁ
お互いフェイタルブレードに何が必要かわかってるから逆に楽しかったぞ
フリバはガチの試合がほとんどだから修羅の世界だけど、誰かと独自ルール作ってやるPvPはルール次第で楽しい
昨日、ギアバースト積んだ列化フェイタルブレードかまされたものです。ていうかオリアスこのやろう。でも気持ちよかったから満足です。