居ないけど買った着物を着せたいと言う理由でナベリウスを指名しようかなと考えてるんですが、踏ん切りが付かないのでナベリウス使いの皆さんにお願いです!彼女の魅力を全力で語ってください!彼女に弊アジトの72人目を捧げたいです。よろしくお願いします!!
言葉は不要か…
かわいい!指名しました!ありがとう!!
その思い切りいいぞそして強いからいいぞ
真面目な話、ミミックやいたちブラスターやアタック鼠スキル鼠を持たせるだけでかなり有能なので育てて損はない シェルドレイク毎ターン貼れるのとかも結構安定感が出る
ラッシュの優秀なR支援オーブが毎ターン使えるのがなかなかに便利です。あとは編成にもよるんだけど奥義の全体アタック強化が地味に強力なのでなんらかの覚醒支援と合わせて使うことで敵を殴りやすくなります。
着物買う気無かったのに画像なんか貼るから書いたくなったやんけ!どうしてくれるんや!
画像見て、なべちゃん居ないけど買いました
タフで素早くてオーブ-1ターンで列攻撃で可愛くてえっちなんだよな…
着物ナベちゃん絵より3Dのが可愛いぞ
そんなに硬くもないしそんなに早くもないし列攻撃も雀の涙だぞオーブとエッチ
ナベリウスに攻撃面を期待するのが間違いでしょ
居ないけど買った着物を着せたいと言う理由でナベリウスを指名しようかなと考えてるんですが、踏ん切りが付かないのでナベリウス使いの皆さんにお願いです!彼女の魅力を全力で語ってください!彼女に弊アジトの72人目を捧げたいです。よろしくお願いします!!
言葉は不要か…
かわいい!指名しました!ありがとう!!
その思い切りいいぞ
そして強いからいいぞ
真面目な話、ミミックやいたちブラスターやアタック鼠スキル鼠を持たせるだけでかなり有能なので育てて損はない シェルドレイク毎ターン貼れるのとかも結構安定感が出る
ラッシュの優秀なR支援オーブが毎ターン使えるのがなかなかに便利です。
あとは編成にもよるんだけど奥義の全体アタック強化が地味に強力なのでなんらかの覚醒支援と合わせて使うことで敵を殴りやすくなります。
着物買う気無かったのに画像なんか貼るから書いたくなったやんけ!どうしてくれるんや!
画像見て、なべちゃん居ないけど買いました
タフで素早くてオーブ-1ターンで列攻撃で可愛くてえっちなんだよな…
着物ナベちゃん絵より3Dのが可愛いぞ
そんなに硬くもないしそんなに早くもないし列攻撃も雀の涙だぞ
オーブとエッチ
ナベリウスに攻撃面を期待するのが間違いでしょ