好みは置いといて、リジェネレイトする時ストーリーが面白くなりそうなのは誰かな?個人的にはカイム、アムドゥスキアス、ロノウェあたりが面白くなりそうだと思ってる
デカラビアとかダンタリオンかな…。ダンタリオンは特にヴィータの両親とも仲が良いはずだから気になる
アスモデウス、ティアマト、ベレト、アンドロマリウスは楽しみ
これまでのリジェネレイトを見てても心持ちが大きく変わったようなメギドって居ないから、逆に大きく変わりそうなメギドがちょっと見てみたいかなあ死ぬような思いを普段しなさそうなやつ。プルソンとか。
メギドの力は恐ろしい→だから使いこなせるように自分がもっと強くなろう!っていうのがプルソンだから、リジェネレイトするにあたってそこまで大きく変わるかな?という印象。キャラストの出来事が無意識のうちにトラウマになってて…とかならありそうか?プルソンの話で思い付いたけど、個人的にはメギドの力は恐ろしい→だからこの力は使わないようにしよう、ってプルソンと真逆の思考をしてるロノウェが気になるかな
ロノウェがメギド時代の過去と向き合う話は絶対に来ると思うめちゃくちゃ攻撃型キャラになって欲しい
ロノウェは現時点でもちゃんと過去と向き合ってる強メンタルの持ち主ではあるんだけど、掘り下げは来そうだよね
オロバスというかオロバスはとりあえずストーリーで主役やってるのがみたい多分リジェネと同時に掘り下げかな?
アイムは気になっているんだよなぁ…なにかありそう。後はティアマト、ブエルとか
ロノウェのリジェネってバーサクになりそう
ロノウェ元からカウンターだからバーサクはないでしょ
フルカスがレオの事を思い出してどうのこうのみたいなのは見たいバーサークになりそう
好みは置いといて、リジェネレイトする時ストーリーが面白くなりそうなのは誰かな?
個人的にはカイム、アムドゥスキアス、ロノウェあたりが面白くなりそうだと思ってる
デカラビアとかダンタリオンかな…。
ダンタリオンは特にヴィータの両親とも仲が良いはずだから気になる
アスモデウス、ティアマト、ベレト、
アンドロマリウスは楽しみ
これまでのリジェネレイトを見てても心持ちが大きく変わったようなメギドって居ないから、逆に大きく変わりそうなメギドがちょっと見てみたいかなあ
死ぬような思いを普段しなさそうなやつ。プルソンとか。
メギドの力は恐ろしい→だから使いこなせるように自分がもっと強くなろう!っていうのがプルソンだから、リジェネレイトするにあたってそこまで大きく変わるかな?という印象。キャラストの出来事が無意識のうちにトラウマになってて…とかならありそうか?
プルソンの話で思い付いたけど、個人的にはメギドの力は恐ろしい→だからこの力は使わないようにしよう、ってプルソンと真逆の思考をしてるロノウェが気になるかな
ロノウェがメギド時代の過去と向き合う話は絶対に来ると思う
めちゃくちゃ攻撃型キャラになって欲しい
ロノウェは現時点でもちゃんと過去と向き合ってる強メンタルの持ち主ではあるんだけど、掘り下げは来そうだよね
オロバス
というかオロバスはとりあえずストーリーで主役やってるのがみたい
多分リジェネと同時に掘り下げかな?
アイムは気になっているんだよなぁ…なにかありそう。
後はティアマト、ブエルとか
ロノウェのリジェネってバーサクになりそう
ロノウェ元からカウンターだからバーサクはないでしょ
フルカスがレオの事を思い出してどうのこうのみたいなのは見たい
バーサークになりそう