次のメギドの武器は何かな、とりあえず数打ちゃ当たるってことでチェーンソーかヨーヨーだと予言しておこう
漁師トルーパーで網とモリとか。奥義で船が出てくる
ヨーヨーの男の娘来たらいいなー。
ヨーヨー…、スケバン刑事を思い出すあれも原作は母親との関係が虐待的なあれだったな
シンプルにKATANAが来て欲しいかな〜クレイモア使いのトラッパーとかタバコ(煙)とかもアリだと思うんだエフェクト班が死ぬかな
コマンドーに出てきそうなメギド来て欲しいなぁ
釣り竿と釣られた魚で戦うトルーパー来て欲しい
フランベルジュとかの王道的な武器も欲しいなぁ武器ではないけどNINJYAキャラも来てほしいです(ボソッ)
マスケット銃みたいな銃身の長めな銃持ったスナイパー欲しいっす
個人的には両手利きで鉄扇使うキャラが来てくれたら嬉しい。踊り子キャラが既に2人いるから厳しいのは判ってるけど。
ソップ体系の力士メギド希望
馬とかバイクに乗ったまま戦うメギドとかそう言うのをあっ、盾に乗って戦うメギドならもういたか
次のメギドの武器は何かな、とりあえず数打ちゃ当たるってことでチェーンソーかヨーヨーだと予言しておこう
漁師トルーパーで網とモリとか。奥義で船が出てくる
ヨーヨーの男の娘来たらいいなー。
ヨーヨー…、スケバン刑事を思い出す
あれも原作は母親との関係が虐待的なあれだったな
シンプルにKATANAが来て欲しいかな〜
クレイモア使いのトラッパーとか
タバコ(煙)とかもアリだと思うんだ
エフェクト班が死ぬかな
コマンドーに出てきそうなメギド来て欲しいなぁ
釣り竿と釣られた魚で戦うトルーパー来て欲しい
フランベルジュとかの王道的な武器も欲しいなぁ
武器ではないけどNINJYAキャラも来てほしいです(ボソッ)
マスケット銃みたいな銃身の長めな銃持ったスナイパー欲しいっす
個人的には両手利きで鉄扇使うキャラが来てくれたら嬉しい。踊り子キャラが既に2人いるから厳しいのは判ってるけど。
ソップ体系の力士メギド希望
馬とかバイクに乗ったまま戦うメギドとかそう言うのを
あっ、盾に乗って戦うメギドならもういたか