正月休みで遊んでたらST尽きて暇を持て余してるモンモンたち〜〜〜!推しメギドのシャブいところ教えて!ちなみに私はフォカロル教官の全力フェイタルブレードだ
まあ一割くらいのネタは置いておいて、性能面でもキャラの性格とかフレーバー面でも聞いてみたいところ
ラッシュアモンのバフ乗せ適性はやばいぞう。スキル強化で自己バフの倍率もあげるし、アタック強化は言わずもがな。アンドロマリウスとフォラスのバフを乗せるだけでスキルによる火力がニバスをもぶっちぎる!(マジです)
ふとしたときに見せる笑顔……かな///
何気ない場面で色気出してくる、可愛い
そうそう。それでいて戦闘中はヴァイオレンスな一面もあるけど、いっつもこっちを見ていてくれるんだ……。
わかるぜ。覚醒スキルの6連撃の時のボイスもスカッとするんだよなw
乱暴な口調だし見た目怖いのに中身聖人で戦闘ではサポートの鬼な所かなコラァ
大きくなりすぎて後悔してるところ
我ながら性格悪いんだけどベリトで覚醒スキル→アタックって積んで奥義打とうとしてる人からアタック奪ってそれで奥義打つの好き
わかる。あれ楽しいよな。ベリトのフォトン奪取はあれだけでかなり使えて楽しい覚醒スキルなのに、星5にすると攻撃力アップまで付くのが強すぎる。
バフォメット村長で点穴乗せ奥義を撃ちまくるのが貯めて解き放つ感じを何度も楽しめて大好きしかもかわいくて強くて賢くて号泣する
正月休みで遊んでたらST尽きて暇を持て余してるモンモンたち〜〜〜!推しメギドのシャブいところ教えて!
ちなみに私はフォカロル教官の全力フェイタルブレードだ
まあ一割くらいのネタは置いておいて、性能面でもキャラの性格とかフレーバー面でも聞いてみたいところ
ラッシュアモンのバフ乗せ適性はやばいぞう。スキル強化で自己バフの倍率もあげるし、アタック強化は言わずもがな。
アンドロマリウスとフォラスのバフを乗せるだけでスキルによる火力がニバスをもぶっちぎる!(マジです)
ふとしたときに見せる笑顔……かな///
何気ない場面で色気出してくる、可愛い
そうそう。それでいて戦闘中はヴァイオレンスな一面もあるけど、いっつもこっちを見ていてくれるんだ……。
わかるぜ。覚醒スキルの6連撃の時のボイスもスカッとするんだよなw
乱暴な口調だし見た目怖いのに中身聖人で戦闘ではサポートの鬼な所かなコラァ
大きくなりすぎて後悔してるところ
我ながら性格悪いんだけどベリトで覚醒スキル→アタックって積んで奥義打とうとしてる人からアタック奪ってそれで奥義打つの好き
わかる。あれ楽しいよな。
ベリトのフォトン奪取はあれだけでかなり使えて楽しい覚醒スキルなのに、星5にすると攻撃力アップまで付くのが強すぎる。
バフォメット村長で点穴乗せ奥義を撃ちまくるのが貯めて解き放つ感じを何度も楽しめて大好き
しかもかわいくて強くて賢くて号泣する