復刻イベってどれくらいの周期で来るんだろ?シャミハザとブニ持ってないから…。クリスマスとかの季節イベは復刻遅いとしても来てくれないかな…?
シャミハザブニはもう復刻したから再復刻はあるのかなあ?
再復刻自体はしていくつもりだからのんびり待つしかないんだろうけども。キマリス〜シャミハザの復刻までは概ね120日くらい空いてたはず?
概ね三ヶ月くらいか
でもアンドレアルフスは5月に復刻したきりだしな再々復刻となるともっと間が空くかも
新規メギド増えてるから次ブニシャミハザイベやろうと思ったら一年くらいかかるんじゃない?すでに復刻してしまったキ○リスも来てないし……
おおう、マジか
復刻イベってどれくらいの周期で来るんだろ?
シャミハザとブニ持ってないから…。
クリスマスとかの季節イベは復刻遅いとしても来てくれないかな…?
シャミハザブニはもう復刻したから再復刻はあるのかなあ?
再復刻自体はしていくつもりだからのんびり待つしかないんだろうけども。
キマリス〜シャミハザの復刻までは概ね120日くらい空いてたはず?
概ね三ヶ月くらいか
でもアンドレアルフスは5月に復刻したきりだしな
再々復刻となるともっと間が空くかも
新規メギド増えてるから次ブニシャミハザイベやろうと思ったら一年くらいかかるんじゃない?すでに復刻してしまったキ○リスも来てないし……
おおう、マジか