お年玉キャンペーンってどう考えても運営へお年玉払えキャンペーンだよね喜んで払いますからどうか15枚で回して被りだけは勘弁してください
7枚一回は無料だから・・・!
まぁ無料の一回は運試しみたいなもんだから多少はね?個人的にコレチケは美味しくないからスキン買うだけでメギドの正月は終わりかなぁ
15枚使って被ったら目も当てられないぞ
コレチケよく考えたらひっでぇ仕様だよなマジでお年玉よこせ企画すぎる
その辺も含めて課金は自己責任だから、お金の使い道は被りの可能性も念頭に入れた上で他の色んなものとしっかり秤にかけてから決めるべき。ガチャ課金はある意味パチンコと同じようなもんだし、スキンや指名召喚っていう確実なリターンがある今までの課金セットと違ってコレチケは「ガチャを引いたらガチャが引けるぞ!」って奴だしね。どこまでも自己責任だから慎重に。
普段から気軽に万札使うような人にとっては美味しい企画なんかなでもそういう人ってメギド普通にコンプしてそうだよな
お年玉キャンペーンってどう考えても運営へお年玉払えキャンペーンだよね
喜んで払いますからどうか15枚で回して被りだけは勘弁してください
7枚一回は無料だから・・・!
まぁ無料の一回は運試しみたいなもんだから多少はね?
個人的にコレチケは美味しくないからスキン買うだけでメギドの正月は終わりかなぁ
15枚使って被ったら目も当てられないぞ
コレチケよく考えたらひっでぇ仕様だよな
マジでお年玉よこせ企画すぎる
その辺も含めて課金は自己責任だから、お金の使い道は被りの可能性も念頭に入れた上で他の色んなものとしっかり秤にかけてから決めるべき。
ガチャ課金はある意味パチンコと同じようなもんだし、スキンや指名召喚っていう確実なリターンがある今までの課金セットと違ってコレチケは「ガチャを引いたらガチャが引けるぞ!」って奴だしね。どこまでも自己責任だから慎重に。
普段から気軽に万札使うような人にとっては美味しい企画なんかな
でもそういう人ってメギド普通にコンプしてそうだよな