ソピアって取っといちゃダメなの?使わないと消える感じ?
ソピアは消えないけど明日の15時でソピア交換所のラインナップが更新されるから必要なものあったら忘れずに取っておこうねって話
なるなる、ありがとう。エンブリオ交換しとこうかな…。
Embryoは幼以外は腐るほど持ってて損はないから交換しといてもいいよ
エンブリオ、スタドリはとっといてもいいかも。スタドリすっげえ割りがいいから。
スタドリは廃人曰く余ってるらしい。長い目で見ると微妙かも
いやあ・・・スタドリいくらあっても足りんやろ・・・
オーブ☆3コレクションマンとかでもない限りドリ余ってくるぞ
スタドリは余るよ余り過ぎてオーブ育成始めるぐらいには
廃人は石割ってるから余ってるだけで無課金、微課金モンは取っといても全然おkよ
廃人や、やり込んでいる古参と同じ基準で考えてはいけない(戒め)
明日でようやく品揃え更新のペースがわかるし、今回はとりあえずドリンクは見送るつもりだなあエンブリオが月1でガンガン入荷するならそっち集めたいあとドリンクは必要になりそうだったら適宜、でもなんとかなりそうだし(楽観)
不死者育成終わってないならスタドリ全然足らないからスタドリはありだと思っている。どうせソピアダダあまりするだろ!(課金者感)
むしろ新メギドが増えにくい無課金微課金と新メギド引くたび石割って育成する廃課金ほど余るそこそこ課金する人はそのうち被るようになって育成しなくなったら余る
ソピアって取っといちゃダメなの?
使わないと消える感じ?
ソピアは消えないけど明日の15時でソピア交換所のラインナップが更新されるから必要なものあったら忘れずに取っておこうねって話
なるなる、ありがとう。
エンブリオ交換しとこうかな…。
Embryoは幼以外は腐るほど持ってて損はないから交換しといてもいいよ
エンブリオ、スタドリはとっといてもいいかも。スタドリすっげえ割りがいいから。
スタドリは廃人曰く余ってるらしい。
長い目で見ると微妙かも
いやあ・・・スタドリいくらあっても足りんやろ・・・
オーブ☆3コレクションマンとかでもない限りドリ余ってくるぞ
スタドリは余るよ
余り過ぎてオーブ育成始めるぐらいには
廃人は石割ってるから余ってるだけで無課金、微課金モンは取っといても全然おkよ
廃人や、やり込んでいる古参と同じ基準で考えてはいけない(戒め)
明日でようやく品揃え更新のペースがわかるし、今回はとりあえずドリンクは見送るつもりだなあ
エンブリオが月1でガンガン入荷するならそっち集めたい
あとドリンクは必要になりそうだったら適宜、でもなんとかなりそうだし(楽観)
不死者育成終わってないならスタドリ全然足らないからスタドリはありだと思っている。
どうせソピアダダあまりするだろ!(課金者感)
むしろ新メギドが増えにくい無課金微課金と新メギド引くたび石割って育成する廃課金ほど余る
そこそこ課金する人はそのうち被るようになって育成しなくなったら余る