ネイロードまじで苦手だ脳死ワントップが通用しないのはともかく優秀なキャラが後列に集中してるせいでワンボトムだと碌なパーティ組めないし
後列を頑丈なスナイパー一人にするんやで
アジト次第で難易度って変わるからねえおシャミいれば楽なんだろうけど
ファイター、トルーパーにもサポーターキャラ増やして欲しいよねまぁ敵がトルーパーじゃない限り前衛サポーターってあんまり旨味ないかもだけど
パイモンラッシュに槍ブニスナイパー1人入れて速攻かけるのが楽自分はアムドゥスキアスでやってるけど死ななきゃ誰でもいい
硬い前衛サポートなんかがいたら、ワントップ要員兼後衛バフとか強そうだけど汎用性やばいだろうしなぁ…
頑丈なスナイパーも限られてくるからな…アガサタナキアスくらいしかパッと思い付かない
モラクスのME結構好きなんだけど、問題はモラクス自身があんまり強くないんだよな
そういや龍系特効持ちってまだいないのかドラゴンスレイヤー実装まだ?
真で来るだろうね、龍殺しは原典が多いから地元のオッサンも龍殺しと呼ばれてたよ
頑丈なスナイパー…ダンタリオンカイムも思い浮かぶなあとはフォルネウスの偽りの加護みたいなダメージ軽減系スキルを活用していくとか、前衛のシェルドレイクで無敵貼りながら~とか、パトロンデビル活用とかフォトン破壊も通じたっけ
竜殺しつったら英雄や神が多くて悪魔と結びつかないのが難点かネルガルやプロメテウスがいるし今更っちゃ今更だけどそういえばプロメテウスワンボトムも結構いいよ
なんなら悪龍と悪魔同じ扱いされてるでしょ
スキル使用が前提だがフルフルスナイパー内で体力上位、防御中堅ほどだがスキル1つで毎ターン20%回復が出来るしソプラノキティ持たせれば回復力は更に上がる
2ターン目にアスモでワンパンマンしてるわ
Hまではなんとかクリアしたんだけどね一応星6アガレスいるけど前衛ヒーラーいないのがなぁ前衛アタッカーがまだ育ってないから回復オーブましましでも間に合うかどうか低レベルだけどナベちゃんに持たせればなんとかなるかな?
VHクリアするだけならシャーベットマンを2重に掛けたベインチェイサーを2回もぶち込めば倒せる(全員生存できるとは言っていない)
ナベちゃんにシェルドレイク持たせてアガレスに適宜かけつつ速攻かければ楽
ネイロードは後衛が生きてれば前衛に攻撃が飛んでくることはまずなかったと思うんで、ナベちゃんの育成度低くてもあんま問題ないかも
みんなアドバイスありがとう!なべちゃんシェルドレイクでなんとかクリアできたで!奥義打たれたらナベちゃんワンパンで沈むからブネで覚醒下げつつちまちま削ってギリギリ勝てたw
おめでとう!ゴールドオイルリタマラでネイロードくんにはお世話になるから安定して勝てるパーティみつけとくといいぞ
ネイロードまじで苦手だ
脳死ワントップが通用しないのはともかく
優秀なキャラが後列に集中してるせいでワンボトムだと碌なパーティ組めないし
後列を頑丈なスナイパー一人にするんやで
アジト次第で難易度って変わるからねえ
おシャミいれば楽なんだろうけど
ファイター、トルーパーにもサポーターキャラ増やして欲しいよね
まぁ敵がトルーパーじゃない限り前衛サポーターってあんまり旨味ないかもだけど
パイモンラッシュに槍ブニスナイパー1人入れて速攻かけるのが楽
自分はアムドゥスキアスでやってるけど死ななきゃ誰でもいい
硬い前衛サポートなんかがいたら、ワントップ要員兼後衛バフとか強そうだけど汎用性やばいだろうしなぁ…
頑丈なスナイパーも限られてくるからな…
アガサタナキアスくらいしかパッと思い付かない
モラクスのME結構好きなんだけど、問題はモラクス自身があんまり強くないんだよな
そういや龍系特効持ちってまだいないのか
ドラゴンスレイヤー実装まだ?
真で来るだろうね、龍殺しは原典が多いから
地元のオッサンも龍殺しと呼ばれてたよ
頑丈なスナイパー…
ダンタリオンカイムも思い浮かぶな
あとはフォルネウスの偽りの加護みたいなダメージ軽減系スキルを活用していくとか、前衛のシェルドレイクで無敵貼りながら~とか、パトロンデビル活用とか
フォトン破壊も通じたっけ
竜殺しつったら英雄や神が多くて悪魔と結びつかないのが難点か
ネルガルやプロメテウスがいるし今更っちゃ今更だけど
そういえばプロメテウスワンボトムも結構いいよ
なんなら悪龍と悪魔同じ扱いされてるでしょ
スキル使用が前提だがフルフル
スナイパー内で体力上位、防御中堅ほどだがスキル1つで毎ターン20%回復が出来るしソプラノキティ持たせれば回復力は更に上がる
2ターン目にアスモでワンパンマンしてるわ
Hまではなんとかクリアしたんだけどね
一応星6アガレスいるけど前衛ヒーラーいないのがなぁ
前衛アタッカーがまだ育ってないから回復オーブましましでも間に合うかどうか
低レベルだけどナベちゃんに持たせればなんとかなるかな?
VHクリアするだけならシャーベットマンを2重に掛けたベインチェイサーを2回もぶち込めば倒せる
(全員生存できるとは言っていない)
ナベちゃんにシェルドレイク持たせてアガレスに適宜かけつつ速攻かければ楽
ネイロードは後衛が生きてれば前衛に攻撃が飛んでくることはまずなかったと思うんで、ナベちゃんの育成度低くてもあんま問題ないかも
みんなアドバイスありがとう!
なべちゃんシェルドレイクでなんとかクリアできたで!
奥義打たれたらナベちゃんワンパンで沈むからブネで覚醒下げつつちまちま削ってギリギリ勝てたw
おめでとう!
ゴールドオイルリタマラでネイロードくんにはお世話になるから安定して勝てるパーティみつけとくといいぞ