メギド30くらいしかいないけど、引いてから全然使ってないし育ててないキャラ割といっぱいいるんだよなぁというか性能すら知らない子もいるしニバスもここで話題になってるの見るまでアジトの肥やしだったぐらいだし
自分もスタミナとか石の関係で育てられてないメギドたくさんいるけど、引いたらとりあえずどんな性能なのか調べるようにしてるでも初心者のうちは調べてもどういう使い方したらいいか理解できなかったわwいろんなメギド育ててると選択肢広がって楽しいよ
PvPで試運転してみるのもありかな育成しなくてもいいしね
リンゴ2個あげるだけで進化するメギドを★1で置いてる人とか結構見るけど、多少でも上げておくと塔の攻略の足しになるし、まったくの無駄にはならないと思うイベント序盤は試運転に最適だから、★2~3まで上げた使ってないメギドを突っ込んでみてもいいよ
ベンチ暖めてたメギドが実は最適解ってレベルでボスに刺さるってこともこのゲームはザラだしねエンブリオあげる手前までは育てるようにしてる
色々やってるうちに持ってないメギドもほぼ全員性能覚えちゃったなあ・・・。割とマイナー寄りのメギドを組み合わせてなんやかんやするの好きなのもある
メギド30くらいしかいないけど、引いてから全然使ってないし育ててないキャラ割といっぱいいるんだよなぁ
というか性能すら知らない子もいるし
ニバスもここで話題になってるの見るまでアジトの肥やしだったぐらいだし
自分もスタミナとか石の関係で育てられてないメギドたくさんいるけど、引いたらとりあえずどんな性能なのか調べるようにしてる
でも初心者のうちは調べてもどういう使い方したらいいか理解できなかったわw
いろんなメギド育ててると選択肢広がって楽しいよ
PvPで試運転してみるのもありかな
育成しなくてもいいしね
リンゴ2個あげるだけで進化するメギドを★1で置いてる人とか結構見るけど、多少でも上げておくと塔の攻略の足しになるし、まったくの無駄にはならないと思う
イベント序盤は試運転に最適だから、★2~3まで上げた使ってないメギドを突っ込んでみてもいいよ
ベンチ暖めてたメギドが実は最適解ってレベルでボスに刺さるってこともこのゲームはザラだしね
エンブリオあげる手前までは育てるようにしてる
色々やってるうちに持ってないメギドもほぼ全員性能覚えちゃったなあ・・・。
割とマイナー寄りのメギドを組み合わせてなんやかんやするの好きなのもある