丁度エリダヌス進めてる時にバルバトスのキャラスト読んで笑ったし泣いた
バルバトスイベの復刻が楽しみだね。
やってねえ…楽しみだわ。クリスマスイベ真っ最中に村焼かれたばかりだから。
そしてみんな痴呆BBAになる。
バルバトスイベントをやると、バルバトス板とかでちょいちょい出てくる「ヨハン! お前の父さんは~」ネタがわかるようになるぞ
それぞれのキャラ版って今も盛んな感じ?バルバトス版は復刻来たら行こうかな…
キャラによる全体から見た数は少ないけどやり込み情報入ってる板もあるあとフォカロル板はなんか空気が違う
フェイタル板は隔離病棟みたいなものだから…
(脳内麻薬の分泌しすぎにより)脳に異常、手遅れですね板だからな…
教官の何がそれほど人を狂わせるのか…
君も使ってみれば分かるよ。大丈夫。合法だから安全だよ。ほら。
>合法だから安全だよ。ほら。でも要するにそのフェイタルブレードってシャブには違いないんでしょう?まあ自分も服用してるけど
関係ないけど、塔探索で教官の普通普通普通見る度にフフッってなる効率厨っぽいのに
地に足をつけてる感じがするじゃん?
わかる。特性が「鍛練の成果」なのもフフッてなる。メギド時代由来の特性じゃなくてヴィータに転生してから獲得した特性って感じで、すごく泥臭くて格好いい。
普通普通普通は説教しながら登ってるからな気がしている
丁度エリダヌス進めてる時にバルバトスの
キャラスト読んで笑ったし泣いた
バルバトスイベの復刻が楽しみだね。
やってねえ…楽しみだわ。
クリスマスイベ真っ最中に村焼かれたばかりだから。
そしてみんな痴呆BBAになる。
バルバトスイベントをやると、バルバトス板とかでちょいちょい出てくる「ヨハン! お前の父さんは~」ネタがわかるようになるぞ
それぞれのキャラ版って今も盛んな感じ?
バルバトス版は復刻来たら行こうかな…
キャラによる
全体から見た数は少ないけどやり込み情報入ってる板もある
あとフォカロル板はなんか空気が違う
フェイタル板は隔離病棟みたいなものだから…
(脳内麻薬の分泌しすぎにより)脳に異常、手遅れですね板だからな…
教官の何がそれほど人を狂わせるのか…
君も使ってみれば分かるよ。大丈夫。合法だから安全だよ。ほら。
>合法だから安全だよ。ほら。
でも要するにそのフェイタルブレードってシャブには違いないんでしょう?
まあ自分も服用してるけど
関係ないけど、塔探索で教官の
普通
普通
普通
見る度にフフッってなる
効率厨っぽいのに
地に足をつけてる感じがするじゃん?
わかる。特性が「鍛練の成果」なのもフフッてなる。
メギド時代由来の特性じゃなくてヴィータに転生してから獲得した特性って感じで、すごく泥臭くて格好いい。
普通普通普通は説教しながら登ってるからな気がしている