グリマルキンが男子だったら財布が空になるまで回すところだったわ、危ない危ない僕はね見た目は女の子っぽいけど実は男の子でした!(逆も然り)というキャラに弱いんだよ、オロバスみたいな
オロバスがその枠に入るならパイモンもストライクなのでは?
ストライクの判定がでかすぎる
というか、オロバスは見た目は女の子っぽくないけどメギド体でびっくり!系のキャラだから微妙に違うような…でも木主が言いたいニュアンスは伝わるような…
オギャ将とか?あれ普通に男だけどさ
結局ホモでは?
もしインプがあの見た目で男だったら空になるまで回してた
オギャ将は髪型いじったら普通に美少女になりそう男だけどさ
>結局ホモでは?なんだァ?てめェ……
愚地独歩です…(ジャララララララデェェェン)
ホモじゃないよ。オロバスに劣情を抱いてるだけだよ。そういえば書いてなかったけど、見た目云々はあくまでヴィータ体の話ねメギド体で一番好きなのはセーレ
ホモかどうかは置いといて倒錯はしてるのでは・・・?
昔から一盗二婢三妓と言いましてね人間なんて倒錯してるものなんですよ
今年最後の朝からトバしすぎでしょ(ここまで1時間かかってないのを見て)
これはホモ(確信)
ソロモンはホモ
プロメテウスもインプも出てきた時「男の娘か?!」って言われてたなw 男の娘が求められてると言うより、プロメテウス当時は男女均等に来てたのにまた女子とは限らないよね?みたいなノリだったな。インプの時は完全に「男の娘説」で盛り上がっていた。多様性を求める声は未だに一部で盛んなのでそこんとこ頼みますよ運営さん
一応モンモンは鎖ジャラジャラしてる半裸の男だから多少はね主人公がシバの女王だったらイケメンやおじさんの多いハルマがいっぱい出てきたよきっと
カマエルの由来はカマホモってマジ?
流れるようにぶっ殺ッッくんはホモ説に移るのやめろ
指しゃぶり男にカマホモ、変態ナルシストとかハルマこわ…近寄らんとこ…
そんなに怖がらなくても大丈夫だよ、王様とかは肩幅が広いだけの良いオッサンだから…
王様はOP横回転のインパクトが強すぎる
この木の流れをまとめると、ハルマはホモでメギドはバイという結論になるわけか…
えっ!今日は女メギドに百合百合させていいのか!?
平成最後の大晦日にこんな方向に育つ大樹…
汚ねぇユグドラシルだなぁ
ユグドラシルは汚されて枯れるまでが様式美だから…
なにそれ興奮する
これがメギドの多様性か!
でもオロバスを好きになるのはちょっと分かる
自分も正直わかる見た目よりは台詞のテンションから好きになった感じだけどなんか……いいよね
グリマルキンが男子だったら財布が空になるまで回すところだったわ、危ない危ない
僕はね見た目は女の子っぽいけど実は男の子でした!(逆も然り)というキャラに弱いんだよ、オロバスみたいな
オロバスがその枠に入るならパイモンもストライクなのでは?
ストライクの判定がでかすぎる
というか、オロバスは見た目は女の子っぽくないけどメギド体でびっくり!系のキャラだから微妙に違うような…でも木主が言いたいニュアンスは伝わるような…
オギャ将とか?あれ普通に男だけどさ
結局ホモでは?
もしインプがあの見た目で男だったら空になるまで回してた
オギャ将は髪型いじったら普通に美少女になりそう
男だけどさ
>結局ホモでは?
なんだァ?
てめェ……
愚地独歩です…(ジャララララララデェェェン)
ホモじゃないよ。オロバスに劣情を抱いてるだけだよ。
そういえば書いてなかったけど、見た目云々はあくまでヴィータ体の話ね
メギド体で一番好きなのはセーレ
ホモかどうかは置いといて倒錯はしてるのでは・・・?
昔から一盗二婢三妓と言いましてね
人間なんて倒錯してるものなんですよ
今年最後の朝からトバしすぎでしょ(ここまで1時間かかってないのを見て)
これはホモ(確信)
ソロモンはホモ
プロメテウスもインプも出てきた時「男の娘か?!」って言われてたなw 男の娘が求められてると言うより、プロメテウス当時は男女均等に来てたのにまた女子とは限らないよね?みたいなノリだったな。インプの時は完全に「男の娘説」で盛り上がっていた。多様性を求める声は未だに一部で盛んなのでそこんとこ頼みますよ運営さん
一応モンモンは鎖ジャラジャラしてる半裸の男だから多少はね
主人公がシバの女王だったらイケメンやおじさんの多いハルマがいっぱい出てきたよきっと
カマエルの由来はカマホモってマジ?
流れるようにぶっ殺ッッくんはホモ説に移るのやめろ
指しゃぶり男にカマホモ、変態ナルシストとかハルマこわ…近寄らんとこ…
そんなに怖がらなくても大丈夫だよ、王様とかは肩幅が広いだけの良いオッサンだから…
王様はOP横回転のインパクトが強すぎる
この木の流れをまとめると、
ハルマはホモでメギドはバイという結論になるわけか…
えっ!今日は女メギドに百合百合させていいのか!?
平成最後の大晦日にこんな方向に育つ大樹…
汚ねぇユグドラシルだなぁ
ユグドラシルは汚されて枯れるまでが様式美だから…
なにそれ興奮する
これがメギドの多様性か!
でもオロバスを好きになるのはちょっと分かる
自分も正直わかる
見た目よりは台詞のテンションから好きになった感じだけど
なんか……いいよね