一周年に村を焼かれた新米モンモン、ようやく一人目を☆6に出来て感慨深いものを感じている
おめおめ。星6にするのだんだん加速していくから、1人目が一番思い出深い気はする
ありがとう他の子はまだ☆5止まりだから加速はしなさそうだけど、どんどん戦力増強していきたいみんな一人目が誰だったとか覚えてるんかな~覚えてたら聞きたい
ウァプラに惚れて始めたから一番最初の星6も彼でしたね懐かしい…星6にするまでが長いけど1人到達するとしばらくそのあと立て続けに星6増えるって感じあるし木主もがんばれ〜!進化させると見た目がメギドっぽく人外らしくなるからめちゃくちゃ楽しいよね
初めての星6はめっちゃ達成感あるし嬉しいよねおめでとう!うちはベインチェイサーオーブ取得した勢いで進化させてったから息子が一番最初の星6だったなあ……今でもベインパンチにお世話になってます
一周年に村を焼かれた新米モンモン、ようやく一人目を☆6に出来て感慨深いものを感じている
おめおめ。
星6にするのだんだん加速していくから、1人目が一番思い出深い気はする
ありがとう
他の子はまだ☆5止まりだから加速はしなさそうだけど、どんどん戦力増強していきたい
みんな一人目が誰だったとか覚えてるんかな~覚えてたら聞きたい
ウァプラに惚れて始めたから一番最初の星6も彼でしたね懐かしい…星6にするまでが長いけど1人到達するとしばらくそのあと立て続けに星6増えるって感じあるし木主もがんばれ〜!進化させると見た目がメギドっぽく人外らしくなるからめちゃくちゃ楽しいよね
初めての星6はめっちゃ達成感あるし嬉しいよねおめでとう!
うちはベインチェイサーオーブ取得した勢いで進化させてったから息子が一番最初の星6だったなあ……今でもベインパンチにお世話になってます