目標だった乾燥ワカメおばさん手に入れた!あとはイベントちまちまやりながらまったり6章進めていきます。関係ないけど47のボス戦の音楽めちゃかっこよかった。
おめ
一応ネタバレでは?
お話の内容ベラベラ喋んなきゃ別にいいでしょ
この方に関してはスキンも出てるし有名なのでセーフ
アスモデウスの性能談義とか普通にあるしねえ。
見る度に思うが本当ナイスバディ☆
割と新規引っ張ってきてるみたいだしなアスモデウス外面の良さは凄い
新参ホイホイなガワしてる癖に新材料ホイホイに成りえないエロ同人適正ゼロという要素が新参ホイホイになってる新参捕食ゴジラ
もはや新参ホイホイゴジラという新しいジャンル
魔王も憧れるムチムチボキューン
投稿した者です。ネタバレ意識してなかった・・。申し訳ない・・。アスモさんは声優さんも好きでっていうのもあってですね。同社の他ゲームでも好きなキャラに声をあててた方なのでより一層って感じです。ドゥーム討伐が大変そうだけど頑張って育成していきたい!
引き継ぎ準備はしたかい?まだSNS連結してなかったら今すぐするといい…何があるかわからないし、このタイミングでデータ消失(復旧不可)は辛いぞガブリエル君もそう言ってる
そこはインストールしてすぐに連携したので対策済みですよ!
ネタバレか気になった者だけど、いやこちらこそ申し訳ないバレに触れてる域でもないみたいだし、いらんツッコミだったね
キャラに関してはネタバレもクソも無くないこの人普通にメギドクエにも居るし
まだ言ってる…
目標だった乾燥ワカメおばさん手に入れた!
あとはイベントちまちまやりながらまったり6章進めていきます。
関係ないけど47のボス戦の音楽めちゃかっこよかった。
おめ
一応ネタバレでは?
お話の内容ベラベラ喋んなきゃ別にいいでしょ
この方に関してはスキンも出てるし有名なのでセーフ
アスモデウスの性能談義とか普通にあるしねえ。
見る度に思うが本当ナイスバディ☆
割と新規引っ張ってきてるみたいだしなアスモデウス
外面の良さは凄い
新参ホイホイなガワしてる癖に新材料ホイホイに成りえないエロ同人適正ゼロという要素が新参ホイホイになってる新参捕食ゴジラ
もはや新参ホイホイゴジラという新しいジャンル
魔王も憧れるムチムチボキューン
投稿した者です。
ネタバレ意識してなかった・・。申し訳ない・・。
アスモさんは声優さんも好きでっていうのもあってですね。同社の他ゲームでも好きなキャラに声をあててた方なのでより一層って感じです。
ドゥーム討伐が大変そうだけど頑張って育成していきたい!
引き継ぎ準備はしたかい?まだSNS連結してなかったら今すぐするといい…何があるかわからないし、このタイミングでデータ消失(復旧不可)は辛いぞ
ガブリエル君もそう言ってる
そこはインストールしてすぐに連携したので対策済みですよ!
ネタバレか気になった者だけど、いやこちらこそ申し訳ない
バレに触れてる域でもないみたいだし、いらんツッコミだったね
キャラに関してはネタバレもクソも無くないこの人普通にメギドクエにも居るし
まだ言ってる…