村焼かれたてのモンモンですが、推しになったアモン君がオリジナルもリジェネも手に入ってキャラストも読み終わってイベントも一通り走ったから、早速燃え尽き症候群みたくなってる…。今のうちに次の目標決めとかなきゃ…。アモン君関連でやっといた方が良いぞって事ありますか?またはメインでキャラストオススメな方がいたら教えていただきたいですm(__)m
リリムのキャラストは8割アモンくんキャラストって言われてるね
アモン好きならリリムのキャラストとか…?手持ちにはいないかもだけど……メインは基本的に全員読んだ方がいいとは言われてるけど特にウェパル、バルバトス辺りはおススメかな。余裕ができたら6章入る前にシャックスも読んどくと分かりやすいよ
…あ、ごめん。メインのキャラストでオススメのは~ってのも一緒に尋ねてるから、この答えはなんか勘違いされそうだね。リリムはメインシナリオ加入キャラじゃなくてガチャから出てくるキャラです。メインシナリオだとウェパル、シャックス、パイモンのは読んでおくと本編が楽しいかも。個人的にはバルバトス、ブネ、モラクスのも好き。アスモデウスのは大好きだけど展開的にすごく人を選びます。
リリムちゃん居ないので石貯めて頑張ろうと思います!バルバトス好きなので読んでみます!ウェパルは読了済みで素敵だったのでメインもぼちぼち進めようかと思います!
戦闘面でアモンを輝かせたいならポルターガイストに挑むのがおすすめ。メイン進めていくと解放されるよバーストアモンがすごい活躍するし、ポルターガイストの素材で育成できるパイモンはラッシュアモンと相性がいい
↑ごめん木主は間違い すまん
回答ありがとうございます!メインぼちぼち進めて、記憶の欠片集めと行くことにします
村焼かれたてのモンモンですが、推しになったアモン君がオリジナルもリジェネも手に入ってキャラストも読み終わってイベントも一通り走ったから、早速燃え尽き症候群みたくなってる…。
今のうちに次の目標決めとかなきゃ…。
アモン君関連でやっといた方が良いぞって
事ありますか?
またはメインでキャラストオススメな方が
いたら教えていただきたいですm(__)m
リリムのキャラストは8割アモンくんキャラストって言われてるね
アモン好きならリリムのキャラストとか…?手持ちにはいないかもだけど……
メインは基本的に全員読んだ方がいいとは言われてるけど特にウェパル、バルバトス辺りはおススメかな。余裕ができたら6章入る前にシャックスも読んどくと分かりやすいよ
…あ、ごめん。
メインのキャラストでオススメのは~ってのも一緒に尋ねてるから、この答えはなんか勘違いされそうだね。リリムはメインシナリオ加入キャラじゃなくてガチャから出てくるキャラです。
メインシナリオだとウェパル、シャックス、パイモンのは読んでおくと本編が楽しいかも。
個人的にはバルバトス、ブネ、モラクスのも好き。
アスモデウスのは大好きだけど展開的にすごく人を選びます。
リリムちゃん居ないので石貯めて頑張ろう
と思います!
バルバトス好きなので読んでみます!
ウェパルは読了済みで素敵だったのでメインもぼちぼち進めようかと思います!
戦闘面でアモンを輝かせたいならポルターガイストに挑むのがおすすめ。メイン進めていくと解放されるよ
バーストアモンがすごい活躍するし、ポルターガイストの素材で育成できるパイモンはラッシュアモンと相性がいい
↑ごめん木主は間違い すまん
回答ありがとうございます!
メインぼちぼち進めて、記憶の欠片集めと
行くことにします