お試しでドゥームH行ってみたけどめちゃくちゃ楽しいな。バラム早く星6にしてEX行きたい
前準備ダルいだけあって唯一楽しめる周回だからななお、バラム君の出番は最初で最後の模様
3ターン束縛めまいを味わうとバラム有能やんけってなる。なお他の出番
アテルラナNでもほぼ完封気味に勝てたりはした
ポルターガイスト戦のアモンとかバエル戦のビフロンスとか、特定のステージにぶっささるキャラ育てて使うの好きだから特にドゥームが楽しいまあただ他のところでも使えると嬉しいよな。アテルラナは今度行ってみるわ
おー、行ってみてくれ。アテルラナNはバラムの通常スキルの二段ヒットがアテルラナの特性と噛み合った&アテルラナの束縛耐性がガバガバだったからめっちゃ噛み合って倒せた感じだった。Hになると束縛耐性変わっちゃったのか自分の運が悪かったのかうまく行かなかったけど、敵をメチャクチャにして倒すのはやっぱすごく楽しかったよ。あとは保健室イベEXのティアマトにガン刺さりしたのも楽しかったな。
バラム無しでEXクリアしちゃったのでバラムの使いどころ無くなっちゃった
この前のベヒモスのEX3とかだとザガンとかが素早さME踏めるから敵の素早さ抜けるし、抜けない相手がいても本人の低HPがデコイになって初手で倒されたくないアタッカーとか守れるから重宝したぞ
お試しでドゥームH行ってみたけどめちゃくちゃ楽しいな。バラム早く星6にしてEX行きたい
前準備ダルいだけあって唯一楽しめる周回だからな
なお、バラム君の出番は最初で最後の模様
3ターン束縛めまいを味わうとバラム有能やんけってなる。なお他の出番
アテルラナNでもほぼ完封気味に勝てたりはした
ポルターガイスト戦のアモンとかバエル戦のビフロンスとか、特定のステージにぶっささるキャラ育てて使うの好きだから特にドゥームが楽しい
まあただ他のところでも使えると嬉しいよな。アテルラナは今度行ってみるわ
おー、行ってみてくれ。
アテルラナNはバラムの通常スキルの二段ヒットがアテルラナの特性と噛み合った&アテルラナの束縛耐性がガバガバだったからめっちゃ噛み合って倒せた感じだった。
Hになると束縛耐性変わっちゃったのか自分の運が悪かったのかうまく行かなかったけど、敵をメチャクチャにして倒すのはやっぱすごく楽しかったよ。
あとは保健室イベEXのティアマトにガン刺さりしたのも楽しかったな。
バラム無しでEXクリアしちゃったのでバラムの使いどころ無くなっちゃった
この前のベヒモスのEX3とかだとザガンとかが素早さME踏めるから敵の素早さ抜けるし、抜けない相手がいても本人の低HPがデコイになって初手で倒されたくないアタッカーとか守れるから重宝したぞ