やっとベインチェイサーのオーブが取れた。長かった〜。マルバスのME踏ませると、常にシャーベットマンのバフをかけた状態に出来て、防御が1000近いんだけど…。隔ターンで余ったフォトンで大ダメージも良いわ。苦労したかいがあった。でも、オーブのレベルは上げても進化しない。なんで進化素材にベインチェイサーいるんだよ!ベインオーブを星3にしてる人には、執念を感じる…。
他の大幻獣に疲れて気晴らしに殴りに行くと意外とな…
ベインチェイサー星3で執念感じてたらルゥルゥ星3とか狂気感じちゃうぞまあその内余裕できてきたら星3にしたくなるよ、私がそうだったから間違いない
ある程度手持ちが揃ってきたら単なるサンドバッグに成り下がるから、頃合いを見て再挑戦した方がいいと思うよ。比較的星3にしやすい上に強力なオーブだし。
ペインチェイサーに限らず討伐オーブ☆3にした人は執念が凄い
編成によっては1Tとか2T周回も可能になるから、ベインチェイサー星3にするのは結構楽だったりするけどベインチェイサーは星1でも結構変わるし、しばらくゆっくりするのもいいんじゃない?
ベイン一個とれたお陰でベイン倒すスピード上がってそのまま星3まで突っ走ったモンです。星3ベインはいいぞぉ…
4章のバエル戦前にベインチェイサー取ったら世界が変わったな…息子がボスキラーになった
やっとベインチェイサーのオーブが取れた。
長かった〜。
マルバスのME踏ませると、常にシャーベットマンのバフをかけた状態に出来て、防御が1000近いんだけど…。
隔ターンで余ったフォトンで大ダメージも良いわ。
苦労したかいがあった。
でも、オーブのレベルは上げても進化しない。
なんで進化素材にベインチェイサーいるんだよ!
ベインオーブを星3にしてる人には、執念を感じる…。
他の大幻獣に疲れて気晴らしに殴りに行くと意外とな…
ベインチェイサー星3で執念感じてたらルゥルゥ星3とか狂気感じちゃうぞ
まあその内余裕できてきたら星3にしたくなるよ、私がそうだったから間違いない
ある程度手持ちが揃ってきたら単なるサンドバッグに成り下がるから、頃合いを見て再挑戦した方がいいと思うよ。
比較的星3にしやすい上に強力なオーブだし。
ペインチェイサーに限らず討伐オーブ☆3にした人は執念が凄い
編成によっては1Tとか2T周回も可能になるから、ベインチェイサー星3にするのは結構楽だったりする
けどベインチェイサーは星1でも結構変わるし、しばらくゆっくりするのもいいんじゃない?
ベイン一個とれたお陰でベイン倒すスピード上がってそのまま星3まで突っ走ったモンです。星3ベインはいいぞぉ…
4章のバエル戦前にベインチェイサー取ったら世界が変わったな…息子がボスキラーになった