ネルガル強いねグリマルキンは何あれ?ハズレ枠?カウンターメギド来た!なんだよグリマルキンかよみたいなの運営は見たいのかな
今はまだ手の平セットしておいた方がいいぞ
良くも悪くもエレキの性能次第な気はするな。インプやシャックスがつかいやすくなる可能性もあるし
レラジェ板でプチマゲドンが起こったばかりなのに、今度はグリマルキンでプチマゲドンが起こるのか…掲示板が荒れる↓身体は闘争を求める↓アーマードコアが売れる↓フロムがブラッドボーンの新作を売る
グリマルキン掲示板自体は割と好意的なきはするね、サクッと計算した人がいたし。
まだサバト始まってないからな…これで弱性能だったら引いたソロモンがプチマゲドン起こす
エレキ微妙だとしても普通に雷アタッカーとして運用出来るしね
奥義倍率いいしエレキのダメ追加で乗るならエレキ自体が微妙でもグリマルキン自体は強いよね、ってなりそう。
奥義倍率は高くても本人の攻撃力がバラム並みなのがな…エレキが使い物にならなかったら劣化配布とか言われるんじゃないか
エレキ面白そうだけどなシトリー・インプ・クラヴノスオーブつけたカウンターで固めてエレキ固定ダメどーんの特化PT組んだら点穴よりいい場面も有りますぐらいの性能なら満足
エレキの性能がわからん以上何も言えないって状況だからなーくっそ強かったら手のひらドリルなんやろなって…とはいえ「受ける」雷ダメージアップって現状オンリーワンだし敵につくで合ってるなら計算式次第ではこれだけで食っていけるきもする(完全別枠乗算とかだったらやばいことに)
普段はバエルシトリーのウォーズマン計算強化に使って超高防御相手には帯電とエレキで削るとか楽しそう、滞水エレキワンパンするなら雷ダメ低下もアスモさんみたいな相手に刺さると考えれば…
MEでシャミハザだけじゃなくシャックスも強化されるからそれだけでも十分強力だろう
ネルガル強いね
グリマルキンは何あれ?ハズレ枠?
カウンターメギド来た!なんだよグリマルキンかよみたいなの運営は見たいのかな
今はまだ手の平セットしておいた方がいいぞ
良くも悪くもエレキの性能次第な気はするな。
インプやシャックスがつかいやすくなる可能性もあるし
レラジェ板でプチマゲドンが起こったばかりなのに、今度はグリマルキンでプチマゲドンが起こるのか…
掲示板が荒れる
↓
身体は闘争を求める
↓
アーマードコアが売れる
↓
フロムがブラッドボーンの新作を売る
グリマルキン掲示板自体は割と好意的なきはするね、サクッと計算した人がいたし。
まだサバト始まってないからな…
これで弱性能だったら引いたソロモンがプチマゲドン起こす
エレキ微妙だとしても普通に雷アタッカーとして運用出来るしね
奥義倍率いいしエレキのダメ追加で乗るならエレキ自体が微妙でもグリマルキン自体は強いよね、ってなりそう。
奥義倍率は高くても本人の攻撃力がバラム並みなのがな…
エレキが使い物にならなかったら劣化配布とか言われるんじゃないか
エレキ面白そうだけどな
シトリー・インプ・クラヴノスオーブつけたカウンターで固めてエレキ固定ダメどーんの特化PT組んだら点穴よりいい場面も有りますぐらいの性能なら満足
エレキの性能がわからん以上何も言えないって状況だからなー
くっそ強かったら手のひらドリルなんやろなって…
とはいえ「受ける」雷ダメージアップって現状オンリーワンだし敵につくで合ってるなら計算式次第ではこれだけで食っていけるきもする(完全別枠乗算とかだったらやばいことに)
普段はバエルシトリーのウォーズマン計算強化に使って超高防御相手には帯電とエレキで削るとか楽しそう、滞水エレキワンパンするなら雷ダメ低下もアスモさんみたいな相手に刺さると考えれば…
MEでシャミハザだけじゃなくシャックスも強化されるからそれだけでも十分強力だろう