E-3の敵が強化解除しない敵と確認して、やっぱアムドワントップつえーなって。
もしかして:E-3はフェイタルスポット
うちだと偶然アスモデウスが体力30パーになって、皆殺しフィーバータイムになった
実際、教官は特性とマスエフェ合わせて初ターン防御40%、2ターン目から60%と、うちのベインチェイサー持ってないガープよりタンク出来るので、うちの「アムドワントップ」は火力構成もワントップ。「戦術はフォカロル」
敵の奥義が割合ダメージのおかげでアスモデウスやアロケルのような体力一定以下系を活かしやすいよね。
フォカロルが敵シュート止めてフォカロルが中央にドリブルで切り込んでフォカロルが点を入れる。全盛期のロナウドかな?
ここならアロケルの理論値で暴力が出来るのか
E-3の敵が強化解除しない敵と確認して、やっぱアムドワントップつえーなって。
もしかして:E-3はフェイタルスポット
うちだと偶然アスモデウスが体力30パーになって、皆殺しフィーバータイムになった
実際、教官は特性とマスエフェ合わせて初ターン防御40%、2ターン目から60%と、うちのベインチェイサー持ってないガープよりタンク出来るので、うちの「アムドワントップ」は火力構成もワントップ。
「戦術はフォカロル」
敵の奥義が割合ダメージのおかげでアスモデウスやアロケルのような体力一定以下系を活かしやすいよね。
フォカロルが敵シュート止めてフォカロルが中央にドリブルで切り込んでフォカロルが点を入れる。
全盛期のロナウドかな?
ここならアロケルの理論値で暴力が出来るのか