スマホ突然逝去黒躰インキュバス紛失の者ですモンモン諸兄の暖かい言葉に勇気を出して落ち着いて作業したところ、無事に引き継ぎ出来ました!これでレラジェがゲットできる…グリマルキンもネルガルも狙える…心細い中、あれだけ元気付けられた経験は今までの人生でも稀で、心から感謝の気持ちを伝えたいと思い報告の書き込みをさせていただきます。皆様本当にありがとうございました!
それは良かった引き継ぎ出来なくて引退とか本当に辛いもん
ほんと良かった…今までの成果が消滅とかキツすぎるもんな良い新年を迎えられそうね
大丈夫か心配だったけど無事引き継げたみたいで良かったぞー メギドやりながら年越しだな!
おめでとうございます!心細く、ショックを受ける出来事だったと思いますが引き継ぎ出来たと聞いて一安心です。これからも良いメギドライフをお送り下さい!
よかったねぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!また一緒にメギドやろうぜ!!!!!!!!!!!!!!!!
これは勝算がある
無事引き継げて良かったー憂いなく年末年始をお過ごしください
年末にいい話が聞けて良かったおめでとう
これから引継ぎする人にも良い知らせだねー良かったよかった
スマホ突然逝去黒躰インキュバス紛失の者です
モンモン諸兄の暖かい言葉に勇気を出して落ち着いて作業したところ、無事に引き継ぎ出来ました!これでレラジェがゲットできる…グリマルキンもネルガルも狙える…
心細い中、あれだけ元気付けられた経験は今までの人生でも稀で、心から感謝の気持ちを伝えたいと思い報告の書き込みをさせていただきます。皆様本当にありがとうございました!
それは良かった
引き継ぎ出来なくて引退とか本当に辛いもん
ほんと良かった…今までの成果が消滅とかキツすぎるもんな
良い新年を迎えられそうね
大丈夫か心配だったけど無事引き継げたみたいで良かったぞー メギドやりながら年越しだな!
おめでとうございます!
心細く、ショックを受ける出来事だったと
思いますが引き継ぎ出来たと聞いて一安心
です。
これからも良いメギドライフをお送り下さい!
よかったねぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!
また一緒にメギドやろうぜ!!!!!!!!!!!!!!!!
これは勝算がある
無事引き継げて良かったー
憂いなく年末年始をお過ごしください
年末にいい話が聞けて良かった
おめでとう
これから引継ぎする人にも良い知らせだねー
良かったよかった