質問だけど雑談向きだと思うからこっちで。一番好きなメギド男性キャラって誰?ブネ?色んな人の話が聞きたい◇かっこいい枠→◇かわいい枠→◇強い枠→◇おもしろい枠→◇好き枠→◇自由枠→
◇かっこいい枠→ガープ◇かわいい枠→オロバス◇強い枠→シャミハザ◇おもしろい枠→メフィスト◇好き枠→バルバトス◇お年玉上げたい枠→アモン
そんなに手持ちが居ないので印象で。◇かっこいい枠→ブネ◇かわいい枠→シャミハザ◇強い枠→ベリト◇おもしろい枠→バルバトス◇好き枠→アモン◇自由枠→デカラビア普通に推しを語れって言うならイベント最高でオリジナルもリジェネも注ぎ込んだアモン君と答えます
ちょっと偏ってしまったけど、こんな感じかな◇かっこいい枠→オロバス◇かわいい枠→ハルファス◇強い枠→オロバス◇おもしろい枠→オロバス◇好き枠→オロバス◇実装希望枠→副官メギド
◇かっこいい枠→フォカロル◇かわいい枠→ラウム◇強い枠→ベヒモス◇おもしろい枠→フラウロス◇好き枠→プルソン◇自由枠→ガープあんまり所持してる男性メギドいなかったから手持ちの中で。持ってないけどめっちゃかっこいいと思ってるのはロノウェとサブナック(盾メギドかっこよくない?)
◇かっこいい枠→フォカロル◇かわいい枠→アモン◇強い枠→ウァプラ◇おもしろい枠→フォカロル◇好き枠→フォカロル◇星6のイケメンギャップにやられた枠→ダンタリオン
◇かっこいい枠→マルファス◇かわいい枠→ラウム◇強い枠→ロノウェ◇おもしろい枠→インキュバス◇好き枠→アリトン◇子供達とワイワイして欲しい枠→ベヒモス
◇かっこいい枠→イポス◇かわいい枠→サブナック◇強い枠→アガレス◇おもしろい枠→サタナキア◇好き枠→バラム◇欲しい欲しぃ枠→ベヒモス次のサバトで来てくれるだろうか…
◇かっこいい枠→シャミハザ◇かわいい枠→ラウム◇強い枠→シャミハザ◇おもしろい枠→フラウロス◇好き枠→シャミハザ◇なんだかんだキメるときはキメる出来る優男枠→バラム
◇かっこいい枠→フォカロル◇かわいい枠→セーレ◇強い枠→フォカロル◇おもしろい枠→メフィスト◇好き枠→フォルネウス◇ロマン枠→グラシャラボラス
手持ちの中から...◇かっこいい枠→ウァプラ(声も良い)◇かわいい枠→シャミハザ◇強い枠→アロケル(奥義の威力が凄い)◇おもしろい枠→ベヒモス◇好き枠→フラウロス◇いつか来て欲しいキャラ→フォカロル
◇かっこいい枠→ウァプラ◇かわいい枠→シャミハザ◇強い枠→サブナック◇おもしろい枠→オロバス◇好き枠→ウァプラ◇頼りすぎるとヤバそうだけど頼れる枠→フォルネウス少ないけど手持ちの中からチョイス、特にコートの男二人組が格好もツボだし性能面でもいなきゃ詰んでるレベルでお世話になってるからイチオシ
◇かっこいい枠→ベヒモス◇かわいい枠→ベヒモス◇強い枠→ベヒモス◇おもしろい枠→ベヒモス◇好き枠→ベヒモス◇一番金かけた枠→ベヒモス冗談抜きで。性能もキャラもみんな好き。殿堂入り。
◇かっこいい枠→インキュバス◇かわいい枠→ベリト様◇強い枠→シャミハザ◇おもしろい枠→アンドラス◇好き枠→アンドラス◇外見が好きだけど来ない枠→デカラビアざっとこんな感じかなー
◇かっこいい枠→ウァプラ◇かわいい枠→デカラビア◇強い枠→フォカロル◇おもしろい枠→インキュバス◇好き枠→アンドラス◇引き直しガチャで一目惚れした枠→マルファス手持ちから選ぶとこうかなぁ…他にも入れたい子はいるけど。多分目つき悪い子が特に好きなんだな…
◇かっこいい枠→ガープ◇かわいい枠→アモン◇強い枠→シャミハザ◇面白い枠→アロケル◇ 好き枠→フェニックス◇推し枠→フェニックスフェニックス好きで〆チケ使ってしまったここ見た感じあんまり人気無いのかな
◇かっこいい枠→バルバトス◇かわいい枠→アロケル◇強い枠→シャミハザ◇おもしろい枠→インキュバス◇好き枠→フォルネウス◇来てくださいお願いします枠→アリトンアリトンさんは保険教室イベとフリアエさんのキャラストでめちゃくちゃ好きになった かわいい枠はガープと迷った
◇かっこいい枠→ガミジン◇かわいい枠→バエル◇強い枠→ウァプラ◇おもしろい枠→モラクス◇好き枠→ウァプラ◇欲しい枠→フォカロルウァプラがダブルになったけどすごい好き ガミジンも好き 物言いキツイ人が好きなのかもしれないもってないから入れなかったけどアンドレアルフスも好き
◇かっこいい枠→ガープ◇かわいい枠→オロバス◇重い枠→アマイモン
◇かっこいい枠→サタナキアァ!◇かわいい枠→ラウム◇強い枠→アマイモン◇おもしろい枠→ベリト様◇好き枠→フォルネウス◇次のスカチケ指名枠→フェニックスこんな感じだなあ。
◇かっこいい枠→アモン◇かわいい枠→ベヒモス◇強い枠→アモン◇おもしろい枠→オロバス◇好き枠→アモン◇欲しい枠→フォカロルアモン好きなんよなー。リジェネ、かっこいいし強くて最高だった。
◇かっこいい枠→ガープ◇かわいい枠→ラウム◇強い枠→フォカロル◇おもしろい枠→パイモン◇好き枠→バルバトス◇お前のギャップにやられたよ枠→バエル見返してて思ったけど、だいぶ女性率高かったな
質問だけど雑談向きだと思うからこっちで。
一番好きなメギド男性キャラって誰?ブネ?
色んな人の話が聞きたい
◇かっこいい枠→
◇かわいい枠→
◇強い枠→
◇おもしろい枠→
◇好き枠→
◇自由枠→
◇かっこいい枠→ガープ
◇かわいい枠→オロバス
◇強い枠→シャミハザ
◇おもしろい枠→メフィスト
◇好き枠→バルバトス
◇お年玉上げたい枠→アモン
そんなに手持ちが居ないので印象で。
◇かっこいい枠→ブネ
◇かわいい枠→シャミハザ
◇強い枠→ベリト
◇おもしろい枠→バルバトス
◇好き枠→アモン
◇自由枠→デカラビア
普通に推しを語れって言うならイベント最高でオリジナルもリジェネも注ぎ込んだアモン君と答えます
ちょっと偏ってしまったけど、こんな感じかな
◇かっこいい枠→オロバス
◇かわいい枠→ハルファス
◇強い枠→オロバス
◇おもしろい枠→オロバス
◇好き枠→オロバス
◇実装希望枠→副官メギド
◇かっこいい枠→フォカロル
◇かわいい枠→ラウム
◇強い枠→ベヒモス
◇おもしろい枠→フラウロス
◇好き枠→プルソン
◇自由枠→ガープ
あんまり所持してる男性メギドいなかったから手持ちの中で。持ってないけどめっちゃかっこいいと思ってるのはロノウェとサブナック(盾メギドかっこよくない?)
◇かわいい枠→アモン
◇強い枠→ウァプラ
◇おもしろい枠→フォカロル
◇好き枠→フォカロル
◇星6のイケメンギャップにやられた枠→ダンタリオン
◇かっこいい枠→マルファス
◇かわいい枠→ラウム
◇強い枠→ロノウェ
◇おもしろい枠→インキュバス
◇好き枠→アリトン
◇子供達とワイワイして欲しい枠→ベヒモス
◇かっこいい枠→イポス
◇かわいい枠→サブナック
◇強い枠→アガレス
◇おもしろい枠→サタナキア
◇好き枠→バラム
◇欲しい欲しぃ枠→ベヒモス
次のサバトで来てくれるだろうか…
◇かっこいい枠→シャミハザ
◇かわいい枠→ラウム
◇強い枠→シャミハザ
◇おもしろい枠→フラウロス
◇好き枠→シャミハザ
◇なんだかんだキメるときはキメる出来る優男枠→バラム
◇かわいい枠→セーレ
◇強い枠→フォカロル
◇おもしろい枠→メフィスト
◇好き枠→フォルネウス
◇ロマン枠→グラシャラボラス
手持ちの中から...
◇かっこいい枠→ウァプラ(声も良い)
◇強い枠→アロケル(奥義の威力が凄い)
◇おもしろい枠→ベヒモス
◇好き枠→フラウロス
◇いつか来て欲しいキャラ→フォカロル
◇かっこいい枠→ウァプラ
◇強い枠→サブナック
◇好き枠→ウァプラ
◇頼りすぎるとヤバそうだけど頼れる枠→フォルネウス
少ないけど手持ちの中からチョイス、特にコートの男二人組が格好もツボだし性能面でもいなきゃ詰んでるレベルでお世話になってるからイチオシ
◇かっこいい枠→ベヒモス
◇かわいい枠→ベヒモス
◇強い枠→ベヒモス
◇おもしろい枠→ベヒモス
◇好き枠→ベヒモス
◇一番金かけた枠→ベヒモス
冗談抜きで。性能もキャラもみんな好き。
殿堂入り。
◇かっこいい枠→インキュバス
◇かわいい枠→ベリト様
◇強い枠→シャミハザ
◇おもしろい枠→アンドラス
◇好き枠→アンドラス
◇外見が好きだけど来ない枠→デカラビア
ざっとこんな感じかなー
◇かっこいい枠→ウァプラ
◇かわいい枠→デカラビア
◇強い枠→フォカロル
◇好き枠→アンドラス
◇引き直しガチャで一目惚れした枠→マルファス
手持ちから選ぶとこうかなぁ…他にも入れたい子はいるけど。多分目つき悪い子が特に好きなんだな…
◇かっこいい枠→ガープ
◇かわいい枠→アモン
◇強い枠→シャミハザ
◇面白い枠→アロケル
◇ 好き枠→フェニックス
◇推し枠→フェニックス
フェニックス好きで〆チケ使ってしまった
ここ見た感じあんまり人気無いのかな
◇かっこいい枠→バルバトス
◇かわいい枠→アロケル
◇強い枠→シャミハザ
◇好き枠→フォルネウス
◇来てくださいお願いします枠→アリトン
アリトンさんは保険教室イベとフリアエさんのキャラストでめちゃくちゃ好きになった かわいい枠はガープと迷った
◇かっこいい枠→ガミジン
◇かわいい枠→バエル
◇強い枠→ウァプラ
◇おもしろい枠→モラクス
◇好き枠→ウァプラ
◇欲しい枠→フォカロル
ウァプラがダブルになったけどすごい好き ガミジンも好き 物言いキツイ人が好きなのかもしれない
もってないから入れなかったけどアンドレアルフスも好き
◇かっこいい枠→ガープ
◇かわいい枠→オロバス
◇重い枠→アマイモン
◇かっこいい枠→サタナキアァ!
◇かわいい枠→ラウム
◇強い枠→アマイモン
◇おもしろい枠→ベリト様
◇好き枠→フォルネウス
◇次のスカチケ指名枠→フェニックス
こんな感じだなあ。
◇かっこいい枠→アモン
◇かわいい枠→ベヒモス
◇強い枠→アモン
◇好き枠→アモン
◇欲しい枠→フォカロル
アモン好きなんよなー。
リジェネ、かっこいいし強くて最高だった。
◇かっこいい枠→ガープ
◇かわいい枠→ラウム
◇強い枠→フォカロル
◇おもしろい枠→パイモン
◇好き枠→バルバトス
◇お前のギャップにやられたよ枠→バエル
見返してて思ったけど、だいぶ女性率高かったな