石6000ってやっぱり少ないだろうか。純粋に疑問に思っただけだから暇潰しに答えてくれるとありがたい
40連分か。サバトで3人か4人くらい狙えるし、十分じゃないかな?あ、特定のメギドを狙うのはピックアップ時ですら何万あっても縁が無ければ無理だと思うのが精神衛生上よろしいです。
8000↑でベヒモスもRアモンもRマルコシアスも出なかったよ!!!!!!!!!!!!!
つまりピックアップでも推しを無理やり出すのは難しいと。8000あっても難しいと、参考になります。つーことは余程の運が必要?
特定狙いは難しい。メギドのガチャピックアップは石よりも運が無いと本当にどうにもならない。運さえあればあっさり来るけど。
排出率0.5%のキャラを99%の確率で手に入れるために必要な回数は919回って考えると石はいくらあっても足りない
多いか少ないかと聞かれると多いんじゃないかな。ただ特定のメギドを狙いたい場合はちょっと心許ないかな…自分はガチャ引いても常に3000個は残すようにしてるかな、引き当てたキャラをすぐに育てたいから(スタミナ回復用)
…計算ありがとう、そう聞くと特定のキャラとそのキャラのストーリーに関わる奴ら全部集めようとするのは結構苦行なのね
リジェネレイトマルコシアス欲しくてお迎えするまでに4万と、事前に用意してた石4500使いました。参考までに。ガチャは「外れてもいいさ」って思ってほんとダメ元で引かないと精神衛生上良くないと思いますね…当たればラッキー期待し過ぎないのがオススメでございます
これに限った話じゃないけどソシャゲは妥協と諦めも大事だからねそこら辺を考えず沼に落ちて残ったのが後悔だけみたいなことにならんように互いに気を付けようなちなみに手持ち3000石と1万2千円溶かしてベヒモスもマルコシアスも出ませんでした(憤死)
石6000ってやっぱり少ないだろうか。
純粋に疑問に思っただけだから暇潰しに答えてくれるとありがたい
40連分か。
サバトで3人か4人くらい狙えるし、十分じゃないかな?
あ、特定のメギドを狙うのはピックアップ時ですら何万あっても縁が無ければ無理だと思うのが精神衛生上よろしいです。
8000↑でベヒモスもRアモンもRマルコシアスも出なかったよ!!!!!!!!!!!!!
つまりピックアップでも推しを無理やり出すのは難しいと。
8000あっても難しいと、参考になります。
つーことは余程の運が必要?
特定狙いは難しい。
メギドのガチャピックアップは石よりも運が無いと本当にどうにもならない。
運さえあればあっさり来るけど。
排出率0.5%のキャラを99%の確率で手に入れるために必要な回数は919回って考えると石はいくらあっても足りない
多いか少ないかと聞かれると多いんじゃないかな。
ただ特定のメギドを狙いたい場合はちょっと心許ないかな…
自分はガチャ引いても常に3000個は残すようにしてるかな、引き当てたキャラをすぐに育てたいから(スタミナ回復用)
…計算ありがとう、そう聞くと特定のキャラとそのキャラのストーリーに関わる奴ら
全部集めようとするのは結構苦行なのね
リジェネレイトマルコシアス欲しくてお迎えするまでに4万と、事前に用意してた石4500使いました。参考までに。
ガチャは「外れてもいいさ」って思ってほんとダメ元で引かないと精神衛生上良くないと思いますね…当たればラッキー期待し過ぎないのがオススメでございます
これに限った話じゃないけどソシャゲは妥協と諦めも大事だからね
そこら辺を考えず沼に落ちて残ったのが後悔だけみたいなことにならんように互いに気を付けような
ちなみに手持ち3000石と1万2千円溶かしてベヒモスもマルコシアスも出ませんでした(憤死)