ダンタリオン7462/1387/491/270ネルガル8302/1359/491/279パラメータのバランスが崩れていませんか?
ダンタリオンは実際は特性でHP上昇しなかったっけ
性能全く違うのによく比べられるな、ネルガルは列攻撃もフォトン奪取も全体鬼バフも出来ないじゃん
それくらいのブレなら珍しいことではなくない?
運用方法が違うじゃんw
ステータスだけ比べる人っているよね
ダンタリオンの特性見てこい
共通点スナイパーってことぐらいだろ
ダンタリオンは素早さが低く奥義ゲージが長いけどかなり優秀だもんな奥義も優秀だし
運用の差があるとはいえ特性の格差ありすぎだろとは思うダンタリオンに限った話じゃないけどステ上昇系の特性マジでやめーや
こうして見るとネルガルは普通、ダンタリオンぶっ壊れまであるなwww
特性の話したらネルガルも実質HP1.5倍だけどダンタリオンはぶっ壊れだよ特性はあれだけど
すばやさ上昇特性は有用なのでセーフ
いやその上昇値を最初からステータスに入れて別の特性を付けてくれよって話なんだよな、シャックスとかアガリアレプトやクロケルみたいに徐々に素早くなる系ならセーフ
ダンタリオン
7462/1387/491/270
ネルガル
8302/1359/491/279
パラメータのバランスが崩れていませんか?
ダンタリオンは実際は特性でHP上昇しなかったっけ
性能全く違うのによく比べられるな、ネルガルは列攻撃もフォトン奪取も全体鬼バフも出来ないじゃん
それくらいのブレなら珍しいことではなくない?
運用方法が違うじゃんw
ステータスだけ比べる人っているよね
ダンタリオンの特性見てこい
共通点スナイパーってことぐらいだろ
ダンタリオンは素早さが低く奥義ゲージが長いけどかなり優秀だもんな
奥義も優秀だし
運用の差があるとはいえ特性の格差ありすぎだろとは思う
ダンタリオンに限った話じゃないけどステ上昇系の特性マジでやめーや
こうして見るとネルガルは普通、ダンタリオンぶっ壊れまであるなwww
特性の話したらネルガルも実質HP1.5倍だけど
ダンタリオンはぶっ壊れだよ
特性はあれだけど
すばやさ上昇特性は有用なのでセーフ
いやその上昇値を最初からステータスに入れて別の特性を付けてくれよって話なんだよな、シャックスとか
アガリアレプトやクロケルみたいに徐々に素早くなる系ならセーフ