クリスマスイベントが初めてのイベントやったんだが、シナリオ作り込まれてるなって感心したとこに今回のイベントで何か違和感を感じたのだが、同じ事感じたソロモン居る?違和感の理由が分からなくて気持ち悪い。オリジナルがアジトに居ないからかな?
クリスマスは特別出来が良くて、実は昔のイベントはこんなもんだったりするにしても今回はクオリティ低いけどね
今回は日本語ガバガバキャラ付けガバガバの復刻修正案件シナリオとなっております
出来の違いか…、猿と新しいメギドの登場で強烈な違和感を感じたからな。もう少し早くやってれば良かったのかもしれない。
おう今回のイベント並みの改行の悪さやめーや
なんか表示と打ち込みで差違があるんや。すまん
雑な外注シナリオみたいな感じなんだよね。時間無かったんだろうなあと。
初期の三馬鹿とかブニイベとか見る限り割りと平常運転なんだよなあ
あっごめんわざとかと思った 此方こそすまん 何にせよ誤字脱字キャラブレは良くなかった
違和感の正体はソロモン周りのやり取りだろ復刻改変前もシナリオの良し悪しはともかくその辺はしっかりしてたから違和感無かった今回のレラジェイベはどうもシャックス達に熱を感じない
ああ、確かに誤字あったな
皆ありがとう、多分キャラブレとシナリオ周りの雑さが原因と見た。沢山の回答来て励まされたで。
クリスマスイベントが初めてのイベント
やったんだが、シナリオ作り込まれてるな
って感心したとこに今回のイベントで何か
違和感を感じたのだが、同じ事感じたソロモン居る?
違和感の理由が分からなくて気持ち悪い。
オリジナルがアジトに居ないからかな?
クリスマスは特別出来が良くて、実は昔のイベントはこんなもんだったりする
にしても今回はクオリティ低いけどね
今回は日本語ガバガバキャラ付けガバガバの復刻修正案件シナリオとなっております
出来の違いか…、猿と新しいメギドの登場
で強烈な違和感を感じたからな。
もう少し早くやってれば良かったのかも
しれない。
おう今回のイベント並みの改行の悪さやめーや
なんか表示と打ち込みで差違があるんや。すまん
雑な外注シナリオみたいな感じなんだよね。
時間無かったんだろうなあと。
初期の三馬鹿とかブニイベとか見る限り割りと平常運転なんだよなあ
あっごめんわざとかと思った 此方こそすまん
何にせよ誤字脱字キャラブレは良くなかった
違和感の正体はソロモン周りのやり取りだろ
復刻改変前もシナリオの良し悪しはともかくその辺はしっかりしてたから違和感無かった
今回のレラジェイベはどうもシャックス達に熱を感じない
ああ、確かに誤字あったな
皆ありがとう、多分キャラブレとシナリオ
周りの雑さが原因と見た。
沢山の回答来て励まされたで。