レラジェの掲示板が活発すぎて草生える
活発っていうか騒々しいっていうか
数多の問題メギド達をはるかに上回るコメント数だもんな
人の増えたゲームにありがちな新規実装キャラへの極端なageかsageが出るやつでしょ、しばらくすれば落ち着く...と思いたい
レラジェ本人だけの問題じゃなくて「またタクティカルソート系の配布かよ!!」って感情が爆発してるっぽいから何ともなぁ正直Hボム系の配布って来る度にうんざりするし……
ベリアルいるのにレラジェ必要ある?ってのを煽るように言ってるからなあタクティカルソートお気軽お試しメギドでしょ
比較的タクティカルソート抜きでも動ける設計のレラジェ板であんなことになってるのを見るに、やっぱ理屈じゃなくて感情が根底にあるよなあとは知名度の高まりと、こう言っちゃなんだけど冬休み
推しキャラがたくてぃかるそーと(笑)の犠牲になれば怒りもするさ
ごめん。悪口言うつもりはないけどさ、レラジェってそこまで荒れるほどの人気ある?あと今荒れてるのは性能ばっかりでキャラが~ってのがないんだよね。
話題にしてたらこっちにもなんか来た……
つうかレラジェ普通に強いだろ。単品でアタッカーとして刺していけるし。
ついに雑談板上陸か…
ゴジラ上陸みたいに言うなw
えっ雑談に!?(会見中総理)
ツイッターのイラストとか見てる感じ人気あるんじゃね?
レラジェの掲示板が活発すぎて草生える
活発っていうか騒々しいっていうか
数多の問題メギド達をはるかに上回るコメント数だもんな
人の増えたゲームにありがちな新規実装キャラへの極端なageかsageが出るやつでしょ、しばらくすれば落ち着く...と思いたい
レラジェ本人だけの問題じゃなくて「またタクティカルソート系の配布かよ!!」って感情が爆発してるっぽいから何ともなぁ
正直Hボム系の配布って来る度にうんざりするし……
ベリアルいるのにレラジェ必要ある?ってのを煽るように言ってるからなあ
タクティカルソートお気軽お試しメギドでしょ
比較的タクティカルソート抜きでも動ける設計のレラジェ板であんなことになってるのを見るに、やっぱ理屈じゃなくて感情が根底にあるよな
あとは知名度の高まりと、こう言っちゃなんだけど冬休み
推しキャラがたくてぃかるそーと(笑)の犠牲になれば怒りもするさ
ごめん。悪口言うつもりはないけどさ、レラジェってそこまで荒れるほどの人気ある?
あと今荒れてるのは性能ばっかりでキャラが~ってのがないんだよね。
話題にしてたらこっちにもなんか来た……
つうかレラジェ普通に強いだろ。単品でアタッカーとして刺していけるし。
ついに雑談板上陸か…
ゴジラ上陸みたいに言うなw
えっ雑談に!?(会見中総理)
ツイッターのイラストとか見てる感じ人気あるんじゃね?