アンドラスが一番好きだから、リジェネアンドラスのイベストやキャラストが今回みたいな感じだったらかなりショックだな。終盤で冷静にリジェネレイト考察しながらレラジェの再生を促してるところとかはカッコよくて好きなんだけどさ。レラジェ推しの人どうなんだこれ。
個人的には、なんかソロモンのためソロモンのためってそんなに言うタイプのキャラかねぇ?って感じ
シンプルに安い女になったなって印象まあ運営がそう言うならそうなんでしょ
レラジェは今までキャラの掘り下げが殆どなかったから、印象が変わったとかはない(もともと明確な印象がない)
そもそもレラジェって今までどんなキャラとして見られてたの?うちのアジトに居ないから、漠然と即死が使えるスナイパーってイメージしか無かった。あとは森や自然に詳しい的な。
自然キャラだと環境保護過激派いるからそっちでも薄くなるんだよなあ勝利モーションと即死の印象でかい
レラジェは獣絶対殺すウーマンだから
サバサバしてる、自立してる、悪く言えばちょっと語弊はあるけど他人に興味ないってところかな少なくともアンドラスに振り回されるような真面目で堅物ってイメージはなかった
クエスト移動中のやり取りが結構キツめの感じだからちょっと違和感あったな普段はソロモンに「お前」呼ばわりだしイベント中みたいな「ソロモンのため!」みたいな感じは受けないから「?」ってなったわ
アンドラスが一番好きだから、リジェネアンドラスのイベストやキャラストが今回みたいな感じだったらかなりショックだな。
終盤で冷静にリジェネレイト考察しながらレラジェの再生を促してるところとかはカッコよくて好きなんだけどさ。
レラジェ推しの人どうなんだこれ。
個人的には、なんかソロモンのためソロモンのためってそんなに言うタイプのキャラかねぇ?って感じ
シンプルに安い女になったなって印象
まあ運営がそう言うならそうなんでしょ
レラジェは今までキャラの掘り下げが殆どなかったから、印象が変わったとかはない(もともと明確な印象がない)
そもそもレラジェって今までどんなキャラとして見られてたの?
うちのアジトに居ないから、漠然と即死が使えるスナイパーってイメージしか無かった。あとは森や自然に詳しい的な。
自然キャラだと環境保護過激派いるからそっちでも薄くなるんだよなあ
勝利モーションと即死の印象でかい
レラジェは獣絶対殺すウーマンだから
サバサバしてる、自立してる、悪く言えばちょっと語弊はあるけど他人に興味ないってところかな
少なくともアンドラスに振り回されるような真面目で堅物ってイメージはなかった
クエスト移動中のやり取りが結構キツめの感じだからちょっと違和感あったな
普段はソロモンに「お前」呼ばわりだし
イベント中みたいな「ソロモンのため!」みたいな感じは受けないから「?」ってなったわ