イベントでレラジェが連呼する「破邪の一撃ィ!」ってどっから来てるの…?レラジェ持ってないからカウンターレラジェの奥義の名前か何かかな、と思って調べてみても全部横文字だし。ラッシュの方も該当する名前無いし。急に思いついたの?
正月だから破魔矢とかけてんじゃないの
イベントだし盛り上がるからかもしれんがスナイパーがいちいち必殺技名叫んで矢を放つのには苦笑
確かにw
あれ一応レラジェの奥義ボイスなんすよ
カウンターレラジェ特性が獣特攻なのに奥義ボイスが破邪の一撃ってよく考えたら謎だな
化け物猿とか邪悪じゃん?
獣だと思った?残念獣人でしたー
日本なら全部妖怪枠だからへーきへーき!
なるほどうちにもレラジェ居ないから奥義ボイスだとは思わなかったスッキリした!横からありがとう!
イベントでレラジェが連呼する「破邪の一撃ィ!」ってどっから来てるの…?
レラジェ持ってないからカウンターレラジェの奥義の名前か何かかな、と思って調べてみても全部横文字だし。ラッシュの方も該当する名前無いし。
急に思いついたの?
正月だから破魔矢とかけてんじゃないの
イベントだし盛り上がるからかもしれんが
スナイパーがいちいち必殺技名叫んで矢を放つのには苦笑
確かにw
あれ一応レラジェの奥義ボイスなんすよ
カウンターレラジェ特性が獣特攻なのに奥義ボイスが破邪の一撃ってよく考えたら謎だな
化け物猿とか邪悪じゃん?
獣だと思った?残念獣人でしたー
日本なら全部妖怪枠だからへーきへーき!
なるほどうちにもレラジェ居ないから奥義ボイスだとは思わなかった
スッキリした!横からありがとう!