みんなの星6にしたけど一度も使ったことのないキャラ教えて!
私はBアスタロト!
うちはCゼパル……
いっぱいいる
あまり使ったことないメギドはいっぱいいるけど、一度も使ったことがないメギドは居ないかな。フォルネウスはしばらく魅力に気付かなかったけど最近ええやんてなってる。
私はBハーゲンティ!
必要に応じて星6にしてるから出番がないメギドは今のところいないな強いて言うならランクマ用に星6にしたブニかな(だってザガンのが使いやすいもん)
なんかエンブリオ余すとさ、やることないし誰か星6にするか!ってならない?で、シンプルな性能の初期キャラよりどっかで刺さりそうな尖ったキャラ育てるも結局使わないのよね。そんな私は頭にトグロまいたおばちゃん!(名前忘れた)
ダゴンちゃん……
みんなの星6にしたけど一度も使ったことのないキャラ教えて!
私はBアスタロト!
うちはCゼパル……
いっぱいいる
あまり使ったことないメギドはいっぱいいるけど、一度も使ったことがないメギドは居ないかな。フォルネウスはしばらく魅力に気付かなかったけど最近ええやんてなってる。
私はBハーゲンティ!
必要に応じて星6にしてるから出番がないメギドは今のところいないな
強いて言うならランクマ用に星6にしたブニかな(だってザガンのが使いやすいもん)
なんかエンブリオ余すとさ、やることないし誰か星6にするか!ってならない?
で、シンプルな性能の初期キャラよりどっかで刺さりそうな尖ったキャラ育てるも結局使わないのよね。
そんな私は頭にトグロまいたおばちゃん!(名前忘れた)
ダゴンちゃん……