HP12万を周回は流石に面倒臭いし、周回はE1か2回るのが楽で良いかなあ?単に効率だけ見ればネルガルが良いんだけど、E1でカマキリから触角と羽根むしり続けるのも捨てがたい
ハルファスでE1を1ターン周回できるらしいしE3の報酬もそこまで上手くないからE1やE2でも充分じゃないかな?僕はハルファスちゃんいないのでウァプラ兄貴と本性獣さんに頑張って貰ってます
ハルファスに防御無視・バフ・虫特攻つけるといい感じで決まりますよ。それぞれの報酬に大差もないし、触覚落ちるのが美味しいから私もE1派ですね。
HP12万を周回は流石に面倒臭いし、周回はE1か2回るのが楽で良いかなあ?
単に効率だけ見ればネルガルが良いんだけど、E1でカマキリから触角と羽根むしり続けるのも捨てがたい
ハルファスでE1を1ターン周回できるらしいしE3の報酬もそこまで上手くないからE1やE2でも充分じゃないかな?
僕はハルファスちゃんいないのでウァプラ兄貴と本性獣さんに頑張って貰ってます
ハルファスに防御無視・バフ・虫特攻つけるといい感じで決まりますよ。それぞれの報酬に大差もないし、触覚落ちるのが美味しいから私もE1派ですね。