モンモン諸兄突然スマホが逝去して明日引き継ぎを行う自分にどうか勝算を与えてくれませんか記憶が正しければTwitter連携しかしてなくて先人の失敗報告を見る度にもうさっきから胃がキリキリしてくる
引き継ぎ上手くいくといいね やっぱ怖いよな
昨日のアップデートでタイトルから連携解除が出来なくなったそうなので、間違って連携解除して復旧不可になるということは起きないはずです。安心して引き継ぎ処理しましょう。
ありがとう…返信もらえるだけでもすごく心が元気付けられます…アップデートあったんだね…全く見てなかった…後は間違って連係解除してないかだけが…(設定でアジトBGMいじる時に変な事してないかとか。黒躯インキュバスを保護忘れして強化素材に使った大ポカを一度経験しているのですごく怖い)だめだったら引退するよ…今まですごく楽しかった…
前に質問掲示板かどっかでインキュバス無くなってるって嘆いてた人がおったがまさかお主か上手くいくといいね
私は機種変込みで3回引き継いで1回もエラー出たことないから、そこまで気負わなくても大丈夫大丈夫
悲観的になるの早すぎぃ!!! とりあえず何かエラー起きてもアンインストールはせずお問い合わせしような! 無事引き継ぎ出来る事を祈ってるよー
ありがとうありがとう...こんなにはまったアプリ久しぶりだから失敗したらもう全てがなくなりそうでとりあえず変な動きはせずにエラー吐いたらそこで止めてお問い合わせだね...落ち着いて頑張ります
無事を祈る!心穏やかな年末を……
モンモン諸兄
突然スマホが逝去して明日引き継ぎを行う自分にどうか勝算を与えてくれませんか
記憶が正しければTwitter連携しかしてなくて
先人の失敗報告を見る度にもうさっきから胃がキリキリしてくる
引き継ぎ上手くいくといいね やっぱ怖いよな
昨日のアップデートでタイトルから連携解除が出来なくなったそうなので、間違って連携解除して復旧不可になるということは起きないはずです。
安心して引き継ぎ処理しましょう。
ありがとう…返信もらえるだけでもすごく心が元気付けられます…
アップデートあったんだね…全く見てなかった…
後は間違って連係解除してないかだけが…(設定でアジトBGMいじる時に変な事してないかとか。黒躯インキュバスを保護忘れして強化素材に使った大ポカを一度経験しているのですごく怖い)
だめだったら引退するよ…今まですごく楽しかった…
前に質問掲示板かどっかでインキュバス無くなってるって嘆いてた人がおったがまさかお主か
上手くいくといいね
私は機種変込みで3回引き継いで1回もエラー出たことないから、そこまで気負わなくても大丈夫大丈夫
悲観的になるの早すぎぃ!!! とりあえず何かエラー起きてもアンインストールはせずお問い合わせしような! 無事引き継ぎ出来る事を祈ってるよー
ありがとうありがとう...
こんなにはまったアプリ久しぶりだから失敗したらもう全てがなくなりそうで
とりあえず変な動きはせずにエラー吐いたらそこで止めてお問い合わせだね...落ち着いて頑張ります
無事を祈る!心穏やかな年末を……