冒頭でアジトから森に行ったのポータルなんだろうけど説明ゼロはちょっと不親切じゃないかな...今はメギドの日イベやってない人も結構いるだろうし
今回のシナリオはシンプルに微妙だったな復刻書き直しルート不可避
ウソロモンコース待ったなし
改行の仕方とかセリフ回しに少し違和感があったからライターが違う気がする
ベヒモスイベと1周年イベが続いたから目が肥えてるだけだと思うよ
改変前のクソロモンもこんな感じだった
色々と説明不足な部分が多かった気がするけど、まあこんなもんじゃない?
運営の事情はわからんしたまにはこんなのもあるのはわかるけどシナリオ適当に作って良い理由にはならんから頑張って頂きたい
新曲素敵だしレラジェモーションも動きが良く戦闘終了も可愛かったので残念と言うか勿体ない…
冒頭でアジトから森に行ったのポータルなんだろうけど説明ゼロはちょっと不親切じゃないかな...
今はメギドの日イベやってない人も結構いるだろうし
今回のシナリオはシンプルに微妙だったな
復刻書き直しルート不可避
ウソロモンコース待ったなし
改行の仕方とかセリフ回しに少し違和感があったからライターが違う気がする
ベヒモスイベと1周年イベが続いたから目が肥えてるだけだと思うよ
改変前のクソロモンもこんな感じだった
色々と説明不足な部分が多かった気がするけど、まあこんなもんじゃない?
運営の事情はわからんしたまにはこんなのもあるのはわかるけどシナリオ適当に作って良い理由にはならんから頑張って頂きたい
新曲素敵だしレラジェモーションも動きが良く戦闘終了も可愛かったので残念と言うか勿体ない…