わりと最近始めた新参なんですが、アジトってもしかして概念的な存在の場所なんでしょうか?イベ冒頭の遭難して帰れないから呼びに来たってのがいまいち把握できなくて……
ニコニコあたりにメギドの日のイベント(ソロモン王と秘密のアジト)とかあると思うからもしやる気あるなら見てみるといいアジトに関する説明がされてる
アジトは辺境の地に実在してる元ハルマが使ってた施設。キーを使って移動するんだけど全員で帰るとキーが森に置いてけぼりになる
とはいえ確かに唐突感は否めないね。少しで良いからポータル使う描写を挟んだ方が良かったと思う。
なるほど!過去イベで説明があったのですね!完全にはてなマークだったので助かりました、教えてくれてありがとうございます!
わりと最近始めた新参なんですが、アジトってもしかして概念的な存在の場所なんでしょうか?
イベ冒頭の遭難して帰れないから呼びに来たってのがいまいち把握できなくて……
ニコニコあたりにメギドの日のイベント(ソロモン王と秘密のアジト)とかあると思うからもしやる気あるなら見てみるといい
アジトに関する説明がされてる
アジトは辺境の地に実在してる元ハルマが使ってた施設。
キーを使って移動するんだけど全員で帰るとキーが森に置いてけぼりになる
とはいえ確かに唐突感は否めないね。
少しで良いからポータル使う描写を挟んだ方が良かったと思う。
なるほど!
過去イベで説明があったのですね!
完全にはてなマークだったので助かりました、教えてくれてありがとうございます!