エレキ実装で完全にHボム見捨てられたな捨てるほどどうしようもないものを3体も配布するんじゃない
何実装してもそれ言う癖にーんでエレキって何
かばう無視とかの利点は残ってるで防御無視なのは笑うけど
実装されて実際に動かしてみるまで分からんのでこう言うのはスルー安定よ
エレキは新しいタクティカルソートだよ雷属性の攻撃を当てるたびレベルが上がって任意解除できて溜めたレベルの分防御無視のダメージが入るすごいやつだよ既存の雷攻撃メギドも使えるしほぼルゥルゥ専用だったケラヴノスオーブが実用的になるね!なおHボム
これでエレキがHボムよりアレだったらそれはそれで叩くんでしょ
Hボムより弱いのはそうそう考え付かないからそこは安心まぁ冗談は置いとくとして50回も雷攻撃を当てるのは大変そうだから途中で解除した時の威力次第かな
なんで「エレキ」なんだ「ボルテージ」とかの方がイメージしやすくないか
ボルテージだと熱気って言う意味も持つから「電気」って言う意味だけで行くならエレキって言う名前の方がエレキの情報がどこから来たのか解らんけど他の人の説明見ると雷属性が付いた点穴って感じかしら
ボルテージだとなんか熱気とかそんなイメージにもなるし…エレキストレージとかだと長すぎるしまぁいいんじゃないか
今後「エレキ10で~」とかいう言葉を使うことになるのか……「メギド72」みたいでダッ……ダサッ……
バランスとる運営だからスキル1個で全体にHボム速(1ターン)付与ゲージ2覚醒スキルで列にHボム重(3ターン)付与こんな壊れ出すっしょそんかわり攻撃力は1000くらい
エレキ実装で完全にHボム見捨てられたな
捨てるほどどうしようもないものを3体も配布するんじゃない
何実装してもそれ言う癖にー
んでエレキって何
かばう無視とかの利点は残ってるで
防御無視なのは笑うけど
実装されて実際に動かしてみるまで分からんのでこう言うのはスルー安定よ
エレキは新しいタクティカルソートだよ
雷属性の攻撃を当てるたびレベルが上がって任意解除できて溜めたレベルの分防御無視のダメージが入るすごいやつだよ
既存の雷攻撃メギドも使えるしほぼルゥルゥ専用だったケラヴノスオーブが実用的になるね!
なおHボム
これでエレキがHボムよりアレだったらそれはそれで叩くんでしょ
Hボムより弱いのはそうそう考え付かないからそこは安心
まぁ冗談は置いとくとして50回も雷攻撃を当てるのは大変そうだから途中で解除した時の威力次第かな
なんで「エレキ」なんだ
「ボルテージ」とかの方がイメージしやすくないか
ボルテージだと熱気って言う意味も持つから「電気」って言う意味だけで行くならエレキって言う名前の方がエレキの情報がどこから来たのか解らんけど他の人の説明見ると
雷属性が付いた点穴って感じかしら
ボルテージだとなんか熱気とかそんなイメージにもなるし…
エレキストレージとかだと長すぎるしまぁいいんじゃないか
今後「エレキ10で~」とかいう言葉を使うことになるのか……
「メギド72」みたいでダッ……ダサッ……
バランスとる運営だからスキル1個で全体にHボム速(1ターン)付与
ゲージ2覚醒スキルで列にHボム重(3ターン)付与
こんな壊れ出すっしょ
そんかわり攻撃力は1000くらい