こんばんは。母親です。チキンを用意し、プレゼントを用意し、綿密な計画のもと息子を祝福しようと準備をしていたのですが、いつもの息子とは明らかに違う様子で、俺は愛する者の側へ行く!と高らかに宣言をしてアジトをでていってしまいました…確かに息子はクソ雑魚覚醒スキル〜と弄られたり、お前の攻撃手段は蟹を呼ぶことだの弄られていますがそれでもいつも落ち着いて物事にあたる子だったんです。その息子があんなテンションになるなんておかあさん心配です。こんな経験は初めてで動揺しています。育児経験のあるかたアドバイスをいただけるでしょうか?それはそれとして孫は見たいです。
同じく母親です。いつも冷静な息子さんがそうなると少し心配してしまいますよね。ですが、それは柄にも無く好きな人と一緒に過ごしたい恥ずかしさを紛らわせているのだと思います。温かく見守ってあげましょう!息子さんの恋愛、応援しています。
こんばんは。
母親です。チキンを用意し、プレゼントを用意し、綿密な計画のもと息子を祝福しようと準備をしていたのですが、いつもの息子とは明らかに違う様子で、俺は愛する者の側へ行く!と高らかに宣言をしてアジトをでていってしまいました…
確かに息子はクソ雑魚覚醒スキル〜と弄られたり、お前の攻撃手段は蟹を呼ぶことだの弄られていますがそれでもいつも落ち着いて物事にあたる子だったんです。
その息子があんなテンションになるなんておかあさん心配です。こんな経験は初めてで動揺しています。育児経験のあるかたアドバイスをいただけるでしょうか?
それはそれとして孫は見たいです。
同じく母親です。
いつも冷静な息子さんがそうなると少し心配してしまいますよね。
ですが、それは柄にも無く好きな人と一緒
に過ごしたい恥ずかしさを紛らわせている
のだと思います。
温かく見守ってあげましょう!
息子さんの恋愛、応援しています。