メインストーリー進めたいしベインチェイサー欲しいし不死者育てたいしでもスタドリ飲むのはもったいない…みなさんはスタドリいくつぐらい持ってますか?
どんどん減るから気にしないで使っていいぞ!昔は3桁キープしてたのに今や45本だしな!
150までためてたのにメギドクエストやって10きったりして今やっと72はキープ出来てるかな……。
木主です350本はさすがに使うべきだと思ってるんですが…ほかのソシャゲでもスタミナアイテム溜めちゃうんですよね…
今ほとんどやることなくて270本溜まってる育成終わらせてないなら使えばいいんじゃないの
冗談抜きで、エンブリオが貯まったので一気に星6を10人くらい育ててたら200くらいあったの全部消えたよ…あの時は効率とか考えずに脳死で回してたわ
あ、今は30くらいキープでやりくりしてるよ。
財産は使わなきゃ意味ないから全部ぐらい使っちゃいな大丈夫ショップでその都度買えば無くなることはないから
最悪石割ればスタミナは無限だからなでも大幻獣は一日二、三回程度に抑えるのが健康の秘訣だと思う
スタミナは使わないと利益にならないからさっさと使うのがいいぞい
550本ある育成やら一段落すると貯まる一方逆にドリンク使うとやる事なくなる
わかる。自分は今340本くらいだな。もうストーリー加入メギド全員育て終わったし貯まる一方だわ。
ゼロです
160~200本で安定してたけど、今週日曜のメギクエ割引ボナタイもあって初めて☆6を三人作ってみたら一気に150本を割ったんだよなあ……しばらく自然回復でなんとかなりゃいいんだけど
イベントや急な本編実装に備えて、最低でも50を5本は取っておくようにしてる逆にそれ以外は使っちゃうなぁ
メインストーリー進めたいし
ベインチェイサー欲しいし
不死者育てたいし
でもスタドリ飲むのはもったいない…
みなさんはスタドリいくつぐらい持ってますか?
どんどん減るから気にしないで使っていいぞ!
昔は3桁キープしてたのに今や45本だしな!
150までためてたのにメギドクエストやって10きったりして今やっと72はキープ出来てるかな……。
木主です
350本はさすがに使うべきだと思ってるんですが…
ほかのソシャゲでもスタミナアイテム溜めちゃうんですよね…
今ほとんどやることなくて270本溜まってる
育成終わらせてないなら使えばいいんじゃないの
冗談抜きで、エンブリオが貯まったので一気に星6を10人くらい育ててたら200くらいあったの全部消えたよ…
あの時は効率とか考えずに脳死で回してたわ
あ、今は30くらいキープでやりくりしてるよ。
財産は使わなきゃ意味ないから全部ぐらい使っちゃいな
大丈夫ショップでその都度買えば無くなることはないから
最悪石割ればスタミナは無限だからな
でも大幻獣は一日二、三回程度に抑えるのが健康の秘訣だと思う
スタミナは使わないと利益にならないからさっさと使うのがいいぞい
550本ある
育成やら一段落すると貯まる一方
逆にドリンク使うとやる事なくなる
わかる。自分は今340本くらいだな。もうストーリー加入メギド全員育て終わったし貯まる一方だわ。
ゼロです
160~200本で安定してたけど、今週日曜のメギクエ割引ボナタイもあって初めて☆6を三人作ってみたら一気に150本を割ったんだよなあ……
しばらく自然回復でなんとかなりゃいいんだけど
イベントや急な本編実装に備えて、最低でも50を5本は取っておくようにしてる
逆にそれ以外は使っちゃうなぁ