メリークリスマス!こんだけ色々くれてメギド面白いし最高!ほぼサプライズだしこれは嬉しい!シバ様サンキュー!お返しにミートパイ差し入れしてあげたい!
こういうサプライズめちゃくちゃ嬉しいないつも通りスタドリと攻略チケだと思ってたからまさかあんなにもらえるとは思わなかった…シバ様ありがとう
あの量でそんな喜べんの?いやない方がマシだなんて言わんけども
公式にガチャチケや石は今後配らないって明言されてる中でのサプライズだからね周年の配布がほとんどなかった上で加味すると最大限出してくれてると思うなによりサプライズってやっぱり嬉しいよね♪
お前らチョロすぎ
取り敢えず逆張りをしたいお年頃なんだよそっとしておいてあげて
運営方針と違った配布だけでこんなに喜ぶなんて確かに異常でちょろいわ今までどんだけ絞られてたんですかねぇ
一周年がこれなら嬉しかったな…嬉しいんだけど、もやもやする
多かったらちょろい少ないならしょぼい便利だね!
ソース分からないんだけど石配らないって言い切るの今時悪い意味ですごくないか実際アイテム配布は渋い方だろ、ただ例えばキャラの配布は多彩だったりガチャは当たればそれで良い環境だったりするから許されてるだけで
他ゲーよりは多めなぐらいには絞られてたよ
あ、ラウムリスペクト口調なのに内容が文句の人だ
俺の記憶では配らないって言ったのはソピア関連の話だけど、石も言ってたんか?
しっ!
記憶の改竄 メギドラルか!
某英霊ゲーでしょっぱい暮らししてたからありがたく感じるわ
まぁなんと言おうと暴言でも吐かない限り自由だけど、素直に喜べる方が幸せだよな。別にしょっぱい配布でもないし。
落ち着け
露骨すぎてメギドラルの仕業にしか見えない
君達はログボ1500石だと納得するんか?笑
欲望より優れた配布など存在せん!(ジ〇ギ感)
語尾笑さん久しぶり 語尾は笑なのに真顔で打ち込んでるんでしよ?
botでしょ
メリークリスマス!
こんだけ色々くれてメギド面白いし最高!
ほぼサプライズだしこれは嬉しい!
シバ様サンキュー!
お返しにミートパイ差し入れしてあげたい!
こういうサプライズめちゃくちゃ嬉しいないつも通りスタドリと攻略チケだと思ってたからまさかあんなにもらえるとは思わなかった…シバ様ありがとう
あの量でそんな喜べんの?いやない方がマシだなんて言わんけども
公式にガチャチケや石は今後配らないって明言されてる中でのサプライズだからね
周年の配布がほとんどなかった上で加味すると最大限出してくれてると思う
なによりサプライズってやっぱり嬉しいよね♪
お前らチョロすぎ
取り敢えず逆張りをしたいお年頃なんだよ
そっとしておいてあげて
運営方針と違った配布だけでこんなに喜ぶなんて確かに異常でちょろいわ
今までどんだけ絞られてたんですかねぇ
一周年がこれなら嬉しかったな…
嬉しいんだけど、もやもやする
多かったらちょろい
少ないならしょぼい
便利だね!
ソース分からないんだけど石配らないって言い切るの今時悪い意味ですごくないか
実際アイテム配布は渋い方だろ、ただ例えばキャラの配布は多彩だったりガチャは当たればそれで良い環境だったりするから許されてるだけで
他ゲーよりは多めなぐらいには絞られてたよ
あ、ラウムリスペクト口調なのに内容が文句の人だ
俺の記憶では配らないって言ったのはソピア関連の話だけど、石も言ってたんか?
しっ!
記憶の改竄 メギドラルか!
某英霊ゲーでしょっぱい暮らししてたからありがたく感じるわ
まぁなんと言おうと暴言でも吐かない限り自由だけど、素直に喜べる方が幸せだよな。
別にしょっぱい配布でもないし。
落ち着け
露骨すぎてメギドラルの仕業にしか見えない
君達はログボ1500石だと納得するんか?笑
欲望より優れた配布など存在せん!(ジ〇ギ感)
語尾笑さん久しぶり 語尾は笑なのに真顔で打ち込んでるんでしよ?
botでしょ