今まで表記ミスは返石で対応してきたのに金戒は返石しませんってそれじゃ筋が通らないよね?今運営がなぜこうも嫌われているかってユーザーの信用を散々裏切ってきたからですよこの期に及んでまた筋が通らないことを突き通すつもりですか?サバト、イベントときて盛り上がるべき時期に水を差すようなことせずにきちんと筋の通った対応をしてください
不具合です、で納得するユーザーが一人でもいると思う?どう考えても当初の設計としては表記なしで狙って倍率下げてたのは一目瞭然、誰にでもわかることなのに誤魔化しきれるわけないじゃん。24VHの時も隠蔽隠蔽言われてたのに何も反省してないんだね。お詫びのレターの言葉も嘘、レアリティがないのが売りってのも嘘、不具合も嘘、ユーザーを裏切りここぞという際の言葉は全部嘘で誤魔化そうとしてさ、本当に客商売する気ある?自分達がやらかしたことわかってる?
本来ならゲームのことについてワイワイ楽しく雑談する為の掲示板なのに運営のせいでそれが全くできないな返石が必要な失態はこれで最後にしろよ
お知らせ見ました一人も騙されないような嘘ついてる場合じゃないよ運営さん
今まで表記ミスは返石で対応してきたのに金戒は返石しませんってそれじゃ筋が通らないよね?
今運営がなぜこうも嫌われているかってユーザーの信用を散々裏切ってきたからですよ
この期に及んでまた筋が通らないことを突き通すつもりですか?
サバト、イベントときて盛り上がるべき時期に水を差すようなことせずにきちんと筋の通った対応をしてください
不具合です、で納得するユーザーが一人でもいると思う?
どう考えても当初の設計としては表記なしで狙って倍率下げてたのは一目瞭然、誰にでもわかることなのに誤魔化しきれるわけないじゃん。
24VHの時も隠蔽隠蔽言われてたのに何も反省してないんだね。
お詫びのレターの言葉も嘘、レアリティがないのが売りってのも嘘、不具合も嘘、ユーザーを裏切りここぞという際の言葉は全部嘘で誤魔化そうとしてさ、本当に客商売する気ある?
自分達がやらかしたことわかってる?
本来ならゲームのことについてワイワイ楽しく雑談する為の掲示板なのに運営のせいでそれが全くできないな
返石が必要な失態はこれで最後にしろよ
お知らせ見ました
一人も騙されないような嘘ついてる場合じゃないよ運営さん