ニバス不具合だってw不具合じゃなくて叩かれたから修正しようってことだろ?攻撃回数増えるごとにわざわざ倍率下げるプログラムが不具合なわけないじゃんこの期に及んでまーだ逃げようっての?正直者じゃないから不平不満不信感がたまってるって理解できないことか?普通の人間ならわかるよな?それとユフィールのレアリティ問題はどうすんの?
説明するまでもない。わからないのがおかしい。
反応くっそ遅い上にこれって…運営さんは違う時間軸を生きてるのかな?
違うんです!運営としては倍率下げるつもりなかったのに開発との報連相がうまくいってなくて!開発が勝手に!こうですかわかりません
ユフィール引けなかったの?ざまあw
(なんかこいつすげぇ早口で気持ち悪いな...)
ニバス不具合だってw
不具合じゃなくて叩かれたから修正しようってことだろ?
攻撃回数増えるごとにわざわざ倍率下げるプログラムが不具合なわけないじゃん
この期に及んでまーだ逃げようっての?正直者じゃないから不平不満不信感がたまってるって理解できないことか?普通の人間ならわかるよな?
それとユフィールのレアリティ問題はどうすんの?
説明するまでもない。わからないのがおかしい。
反応くっそ遅い上にこれって…運営さんは違う時間軸を生きてるのかな?
違うんです!
運営としては倍率下げるつもりなかったのに開発との報連相がうまくいってなくて!開発が勝手に!
こうですかわかりません
ユフィール引けなかったの?ざまあw
(なんかこいつすげぇ早口で気持ち悪いな...)