こちらが約1ヶ月更新されてないなど運営のモチベーションに疑問を感じます。公式自らこのようなコミュニティサイトを立ち上げること自体よいことのはずなのに、それを活かしきれないばかりかマイナス面が目立っていますので、管理人は至急情報の更新か発信をすべきだと思います
確かに素材良いのに勿体無いよね。。運営の度重なるミスも目立つけど、イベント不足とか溢れたオーブ対策とかメギド被り救済とか色々やってほしいこと沢山あるなぁ
んー残念ながらもう運営自身が諦めてると思うんだよね後は一企業として、商売として、どう赤字を減らして畳むかだけ。
こちらが約1ヶ月更新されてないなど運営のモチベーションに疑問を感じます。
公式自らこのようなコミュニティサイトを立ち上げること自体よいことのはずなのに、それを活かしきれないばかりかマイナス面が目立っていますので、管理人は至急情報の更新か発信をすべきだと思います
確かに素材良いのに勿体無いよね。。運営の度重なるミスも目立つけど、イベント不足とか溢れたオーブ対策とかメギド被り救済とか色々やってほしいこと沢山あるなぁ
んー残念ながらもう運営自身が諦めてると思うんだよね
後は一企業として、商売として、どう赤字を減らして畳むかだけ。