PvP売りなのにその過疎さぁ 中国にでも出したらまだ生きる道あるかも
その一番の売りをいつまでも実装しないβテストっぷりw
そして掲示板の消失
下手に勝つと重課金パで仕返しされるからなおっかなくてやってらんねぇ
PVPさ。過疎っている所ではないぜ。自分のサブのコピーPT出できたもの…。名前も一緒でPTメンバーも一緒、もちろんサブは動かしてない。最後に動かしたPTがコピーされるんだろうな。
プレイヤーの名前とパーティーを勝手に晒し上げる素晴らしい運営ですね過疎ってるのはバレてるのだから運営ご自身が用意されたNPCを使ってはいかがですか?
だってPvPなんて大半が望んでないじゃん。運営がそこに気付いて軌道修正するべきなんだよ本当は。
PvP売りなのにその過疎さぁ 中国にでも出したらまだ生きる道あるかも
その一番の売りをいつまでも実装しないβテストっぷりw
そして掲示板の消失
下手に勝つと重課金パで仕返しされるからな
おっかなくてやってらんねぇ
PVPさ。過疎っている所ではないぜ。
自分のサブのコピーPT出できたもの…。
名前も一緒でPTメンバーも一緒、もちろんサブは動かしてない。
最後に動かしたPTがコピーされるんだろうな。
プレイヤーの名前とパーティーを勝手に晒し上げる素晴らしい運営ですね
過疎ってるのはバレてるのだから運営ご自身が用意されたNPCを使ってはいかがですか?
だってPvPなんて大半が望んでないじゃん。
運営がそこに気付いて軌道修正するべきなんだよ本当は。