つい昨日の生放送でメギド72の魅力はキャラにレアリティがないこととおっしゃっていたらしいですが、舌の根も乾かない内に排出率の低く突出した性能を持つ伝説のメギドを実装したことに対する声明はないんですか?「SRとかSSRという名称が存在しないからレアリティはありません」という詭弁はナシにしてくださいね。プロジェクトの顔役としてご自分の発言に責任を持たれてはいかがですか。嘘をついて儲けることができればそれで良いとお考えでしょうか。是非声明をお願いしますね。
キャラにレアリティなんて今後も付けないけど、高性能なメギドの排出率は変えていくよ☆(テヘペロ)って感じでしょうね〜(笑)大人ってズルい☆
ぶっ壊れ作っただけでもどうかと思うのに、あからさますぎる確率いじりというコンボ技に呆れてものも言えない
詭弁も何も嘘はついていないからな気に入らないならやめて他のゲーム行けばいいのにストレスためるだけ損
開発、運営、そして宮前は社会人として責務を果たせ公式見解の発表をしろ
テルミナスというメギド144に文句言いながらも生き残っても次はメギド216だからな絶望しろ
メギド144体も出る前にサービス終了するから
つい昨日の生放送でメギド72の魅力はキャラにレアリティがないこととおっしゃっていたらしいですが、舌の根も乾かない内に排出率の低く突出した性能を持つ伝説のメギドを実装したことに対する声明はないんですか?
「SRとかSSRという名称が存在しないからレアリティはありません」という詭弁はナシにしてくださいね。
プロジェクトの顔役としてご自分の発言に責任を持たれてはいかがですか。
嘘をついて儲けることができればそれで良いとお考えでしょうか。
是非声明をお願いしますね。
キャラにレアリティなんて今後も付けないけど、高性能なメギドの排出率は変えていくよ☆(テヘペロ)
って感じでしょうね〜(笑)
大人ってズルい☆
ぶっ壊れ作っただけでもどうかと思うのに、あからさますぎる確率いじりというコンボ技に呆れてものも言えない
詭弁も何も嘘はついていないからな
気に入らないならやめて他のゲーム行けばいいのにストレスためるだけ損
開発、運営、そして宮前は社会人として責務を果たせ
公式見解の発表をしろ
テルミナスというメギド144に文句言いながらも生き残っても次はメギド216だからな
絶望しろ
メギド144体も出る前にサービス終了するから