ニバスとユフィール持ってない奴は雑魚確定ww今後のガチャでもどんどんインフレさせていくから覚悟しとけよお前らもう今残ってるユーザーから搾り取るしか商売が成り立たんからな
ほんとそんな感じやね。もうダメかな。
ユフィール同士だと千日手?復活オーブとかも使われると不死身軍団の争いになりそう。
また弱体化したら笑う
しかもユフィールはニバスより排出確率低いってことはサバト終わったら1人だけ確率低くなるってことだよななんか当初の信念というか方針からどんどんずれてないか?リセマラ不要、レア度なしハズレなしじゃなかったの?排出確率低いUR的な扱いならせめてお知らせのバナーに大きく表記したらどうすか?またこっそりやって隠蔽ですか?
本格的に見切りつけた方が良さそうだなーこのゲーム
リアルタイムでサ終ゲームに関わったことないから楽しみに待つわ
運営さんはユーザーの楽しみをことごとくぶち壊すのがお好きなようでまぁ金稼ぎでやってるから仕方ないよねもう無理だとわかったら赤字を少しでも補填する為に売り逃げしようとするのは当然だと思うよ
ニバスとユフィール持ってない奴は雑魚確定ww
今後のガチャでもどんどんインフレさせていくから覚悟しとけよお前ら
もう今残ってるユーザーから搾り取るしか商売が成り立たんからな
ほんとそんな感じやね。もうダメかな。
ユフィール同士だと千日手?復活オーブとかも使われると不死身軍団の争いになりそう。
また弱体化したら笑う
しかもユフィールはニバスより排出確率低いってことはサバト終わったら1人だけ確率低くなるってことだよな
なんか当初の信念というか方針からどんどんずれてないか?
リセマラ不要、レア度なしハズレなしじゃなかったの?
排出確率低いUR的な扱いならせめてお知らせのバナーに大きく表記したらどうすか?
またこっそりやって隠蔽ですか?
本格的に見切りつけた方が良さそうだなーこのゲーム
リアルタイムでサ終ゲームに関わったことないから楽しみに待つわ
運営さんはユーザーの楽しみをことごとくぶち壊すのがお好きなようで
まぁ金稼ぎでやってるから仕方ないよね
もう無理だとわかったら赤字を少しでも補填する為に売り逃げしようとするのは当然だと思うよ