終了時間未定のメンテかよ?まじ笑えるね
事前にリハーサルしてないのバレバレ。してたらその時の時間で見積もれるはず。そんな考え方や進め方してるからミスするんよ。まぁ今さら言ってもしゃーないから、メンテ作業にミスが無いようにお願いしますね。
まったく成長しない行き当たりばったりのグダグダ運営何のメンテか知らんが前もってチェックできないのかね
想定していたサバト対応等によるメンテではなく、緊急性の高いトラブル対応かも?それなら時間なんて見積もられない。
何怒ってるんだろう、、この人達、、ゲームが人生の腐った動物かなぁ、、?! おっしゃ〜 試験勉強してこよーっと
社会に出たら分かるよ。
とニートが申しておりますwwwゲームに必死になっても、くだらないべ?wジョギングとか勉強とかした方がいいやん(∩゚∀゚)∩age
ブーメランで草
出たばかりのゲームなんだからメンテナンスに手間取るのは仕方ないでしょ。詫び石に期待して待ってればすぐだべ。
なにw試験控えてる子がゲーム掲示板に書き込み…腐った人生見えるw
おお、顔真っ赤ww効いてる効いてるww面白スギィwwそんじゃあ、これからサークルで遊びにいくから、じゃあの〜wリア充で、すまんすっまん!┏( ;〃>ω<〃 )┓
図星突かれて逃げたくパターンだね。親の期待裏切らないよ〜頑張ってね。
この運営は褒められたもんでもないけど、こういうキッズ達を相手にするのは大変だなぁ、と同情もあります。
なの話してるよ?クソすぎる運営の話ししようよ おれはほかのゲーム探しに行くが。
親と連れの質が分かりますね。きっとこの方も被害者なんですよ。
相変わらずお前らはゴミみたいなやりとりばっかしてんな
メンテナンス終了時刻(16時)も分かったことですし、ガス抜きもできたことでしょう。そろそろ落ち着きますか。みなさん、ゲーム開始のご準備を!
16時ってどこの国の16時?
どこの国ってどこの国でやってるの?
終了時間未定のメンテかよ?まじ笑えるね
事前にリハーサルしてないのバレバレ。してたらその時の時間で見積もれるはず。そんな考え方や進め方してるからミスするんよ。
まぁ今さら言ってもしゃーないから、メンテ作業にミスが無いようにお願いしますね。
まったく成長しない行き当たりばったりのグダグダ運営
何のメンテか知らんが前もってチェックできないのかね
想定していたサバト対応等によるメンテではなく、緊急性の高いトラブル対応かも?それなら時間なんて見積もられない。
何怒ってるんだろう、、この人達、、ゲームが人生の腐った動物かなぁ、、?!
おっしゃ〜 試験勉強してこよーっと
社会に出たら分かるよ。
とニートが申しておりますwww
ゲームに必死になっても、くだらないべ?w
ジョギングとか勉強とかした方がいいやん(∩゚∀゚)∩age
ブーメランで草
出たばかりのゲームなんだからメンテナンスに手間取るのは仕方ないでしょ。詫び石に期待して待ってればすぐだべ。
なにw試験控えてる子がゲーム掲示板に書き込み…腐った人生見えるw
おお、顔真っ赤ww
効いてる効いてるww面白スギィww
そんじゃあ、これからサークルで遊びにいくから、じゃあの〜w
リア充で、すまんすっまん!
┏( ;〃>ω<〃 )┓
図星突かれて逃げたくパターンだね。親の期待裏切らないよ〜頑張ってね。
この運営は褒められたもんでもないけど、こういうキッズ達を相手にするのは大変だなぁ、と同情もあります。
なの話してるよ?クソすぎる運営の話ししようよ おれはほかのゲーム探しに行くが。
親と連れの質が分かりますね。きっとこの方も被害者なんですよ。
相変わらずお前らはゴミみたいなやりとりばっかしてんな
メンテナンス終了時刻(16時)も分かったことですし、ガス抜きもできたことでしょう。そろそろ落ち着きますか。
みなさん、ゲーム開始のご準備を!
16時ってどこの国の16時?
どこの国ってどこの国でやってるの?