つまらない周回イベント、配布キャラすらない?
エンブリオと石が手に入るのでありがたいけどな
同意。PVPいらないからイベントの頻度を増やして欲しい。
どんなイベントが楽しめるのか是非教えて欲しいわそしてそのおもしろいイベントを要望板で運営にも教えてあげてくれ
キマリス復刻しろよ開始時期でどうにもならないエンブリオに差をつけるな
2ヶ月たってないのに復刻する?頭悪すぎ。復刻したら本当にサ終
それは貴方がが最初からやっててエンブリオ持ってるからでしょ?私も途中から始めた身だけど復刻しない限りサ終ですよ頭悪いだなんだ偉そうに言ってるけどPvP始まる前にエンブリオの差なくさないと人なんて入ってくるわけない
後発組がエンブリオ手に入れちゃうと勝てなくなるから焦って反対してるんでしょw頭悪そうだしねw
PvPは星3縛りですよ。星3までにエンブリオ使う進化はないんで関係ないかと。
ランキングバトルが始まる時にはエンブリオ数に何かしら救済があるといいですね。
☆3縛りは今だけですよガチマッチは制限なしです。まぁ今後新規が定着することなんて殆ど諦めムードだからやるなら今がベストだね。と言うかこの空白の2〜3週間の間にやっておくべきだった。
アプリにもよるだろうけど復刻とかって4〜5ヶ月経ってからじゃない?
協力なしフレンドなし人との接点は勝ち負けのみ勝った方の報酬はかなり大きいというこのゲームで、課金しようが時間費やそうが後発組は絶対に進化(エンブリオ)追い付けないシステムなんだからまぁ住み着かないよね
復刻したところで差が無くなるとでも思ってるなら、本当に頭悪すぎ。君らの言い分なら常設のほうがよくない?
頭悪すぎが口癖なの?荒らすことしかできないなんて惨めだねぇ鏡見てみな、醜い顔してるから
もう10連召喚にエンブリオ3種を1個ずつ付けたら解決だと
30連したら星6を3体つくれるのはいいよね10連のメリットもできるし後続が課金して先行組に追いつくのはどのゲームも同じだし課金してもらえると運営も喜ぶしで全てまるくおさまる
つまらない周回イベント、配布キャラすらない?
エンブリオと石が手に入るのでありがたいけどな
同意。PVPいらないからイベントの頻度を増やして欲しい。
どんなイベントが楽しめるのか是非教えて欲しいわ
そしてそのおもしろいイベントを要望板で運営にも教えてあげてくれ
キマリス復刻しろよ
開始時期でどうにもならないエンブリオに差をつけるな
2ヶ月たってないのに復刻する?頭悪すぎ。
復刻したら本当にサ終
それは貴方がが最初からやっててエンブリオ持ってるからでしょ?
私も途中から始めた身だけど復刻しない限りサ終ですよ
頭悪いだなんだ偉そうに言ってるけどPvP始まる前にエンブリオの差なくさないと人なんて入ってくるわけない
後発組がエンブリオ手に入れちゃうと勝てなくなるから焦って反対してるんでしょw
頭悪そうだしねw
PvPは星3縛りですよ。
星3までにエンブリオ使う進化はないんで関係ないかと。
ランキングバトルが始まる時にはエンブリオ数に何かしら救済があるといいですね。
☆3縛りは今だけですよガチマッチは制限なしです。
まぁ今後新規が定着することなんて殆ど諦めムードだからやるなら今がベストだね。
と言うかこの空白の2〜3週間の間にやっておくべきだった。
アプリにもよるだろうけど復刻とかって4〜5ヶ月経ってからじゃない?
協力なしフレンドなし人との接点は勝ち負けのみ勝った方の報酬はかなり大きい
というこのゲームで、課金しようが時間費やそうが後発組は絶対に進化(エンブリオ)追い付けないシステムなんだからまぁ住み着かないよね
復刻したところで差が無くなるとでも思ってるなら、本当に頭悪すぎ。君らの言い分なら常設のほうがよくない?
頭悪すぎが口癖なの?
荒らすことしかできないなんて惨めだねぇ
鏡見てみな、醜い顔してるから
もう10連召喚にエンブリオ3種を1個ずつ付けたら解決だと
30連したら星6を3体つくれるのはいいよね
10連のメリットもできるし
後続が課金して先行組に追いつくのはどのゲームも同じだし
課金してもらえると運営も喜ぶしで全てまるくおさまる