うーん、1日にさわる回数減ってきた、とてももったいないよな、結局運営がちゃんと道筋考えてゲームとコンテンツ組み立てないと過疎っていくのか…
そろそろ次のイベント始めてもいいんですよ運営さん
新規でも復刻でもいいから常に何かしらのイベはあった方がいいなエンブリオ絞りたいからやらんのだろうけどフリーのPVPなんてずっとやってはられん
音沙汰無さすぎてヤバイですよね。なんかしらの告知があればモチベも少しは上がるかもですが、ここまで過疎ってしまっては中々。。楽しいゲームなだけに非常に勿体ないです。
常時イベントとかだるすぎ月2ぐらいでいいよ
空白期間作るのはあほだよなあ
運営としてはフリーマッチ実装したんで楽しんでくださいね期間ってことでしょ俺はやらないけど
俺もやらないけど
うーん、1日にさわる回数減ってきた、
とてももったいないよな、結局運営がちゃんと道筋考えてゲームとコンテンツ組み立てないと過疎っていくのか…
そろそろ次のイベント始めてもいいんですよ運営さん
新規でも復刻でもいいから常に何かしらのイベはあった方がいいな
エンブリオ絞りたいからやらんのだろうけどフリーのPVPなんてずっとやってはられん
音沙汰無さすぎてヤバイですよね。
なんかしらの告知があればモチベも少しは上がるかもですが、ここまで過疎ってしまっては中々。。
楽しいゲームなだけに非常に勿体ないです。
常時イベントとかだるすぎ
月2ぐらいでいいよ
空白期間作るのはあほだよなあ
運営としてはフリーマッチ実装したんで楽しんでくださいね期間ってことでしょ
俺はやらないけど
俺もやらないけど