この育成素材のストップ加減でランクマッチは無制限って一方的にボコボコにされる対人戦にする気ですか?新規、初心者の方は参加するだけ価値ありませんね☆6パーティーに☆4パーティが対等に戦えるとでも?過疎って終わりですよ
そのためにランクがあるんじゃないの?新規プレイヤーがずっとやってる人や課金者にすぐに勝てる方がおかしい同ランクや新規プレイヤー同士なら素材の入手難易度一緒普通に考えればわかる
コメント主ではないですが…。ランクがあってもランクマッチが開放された直後は、ある程度の虐殺を覚悟しないといけないと言うことになるのですね。最初はみんな同じランクになるはずなので。であれば最初の方はやるの控えて、強い人が上のランクに行ってからやるようにしようかな…。
そりゃランク決めるからには負ける相手と勝つ相手が必ずいるからインターハイ上位校に地区大会初戦でボコされるチームは必ずいる嫌なら部活(ゲーム)なんてやらなきゃいいまぁ差がついてる主な原因が単純に経験や財力じゃなくて、返石ガチャと24周回ってのがこのゲームのヤバいところなんだけど
既に過疎ってるから心配しなくてもいい
え、オールAI…?
この育成素材のストップ加減でランクマッチは無制限って一方的にボコボコにされる対人戦にする気ですか?新規、初心者の方は参加するだけ価値ありませんね
☆6パーティーに☆4パーティが対等に戦えるとでも?過疎って終わりですよ
そのためにランクがあるんじゃないの?
新規プレイヤーがずっとやってる人や課金者にすぐに勝てる方がおかしい
同ランクや新規プレイヤー同士なら素材の入手難易度一緒
普通に考えればわかる
コメント主ではないですが…。ランクがあってもランクマッチが開放された直後は、ある程度の虐殺を覚悟しないといけないと言うことになるのですね。最初はみんな同じランクになるはずなので。
であれば最初の方はやるの控えて、強い人が上のランクに行ってからやるようにしようかな…。
そりゃランク決めるからには負ける相手と勝つ相手が必ずいるから
インターハイ上位校に地区大会初戦でボコされるチームは必ずいる
嫌なら部活(ゲーム)なんてやらなきゃいい
まぁ差がついてる主な原因が単純に経験や財力じゃなくて、返石ガチャと24周回ってのがこのゲームのヤバいところなんだけど
既に過疎ってるから心配しなくてもいい
え、オールAI…?