やっぱフォラス単体だったらそこまで強くないな、それでも便利だけどそこ止まりおかしいのは帯電獣だわ、バーストならこいつが頭1つ以上抜けてる
フォラスあの特性とあの素早さ、反則だろう。帯電獣使わなくても復活や全体1回無敵など使うから。おまけに強化スキルも便利。火力が全部死んでも覚醒スキルと奥義で逆転チャンスあり。
強いとこだけ並べたらそりゃぶっ壊れに見えるよね帯電獣抜きのフォラスは全然いないのにフォラスじゃない帯電獣は山ほどいるRオーブであることを踏まえても多いラッシュ主体なのに噛み合わないバースト入れたりするのはそれほど帯電獣が強いからだよ
やっぱフォラス単体だったらそこまで強くないな、それでも便利だけどそこ止まり
おかしいのは帯電獣だわ、バーストならこいつが頭1つ以上抜けてる
フォラスあの特性とあの素早さ、反則だろう。帯電獣使わなくても復活や全体1回無敵など使うから。おまけに強化スキルも便利。火力が全部死んでも覚醒スキルと奥義で逆転チャンスあり。
強いとこだけ並べたらそりゃぶっ壊れに見えるよね
帯電獣抜きのフォラスは全然いないのにフォラスじゃない帯電獣は山ほどいる
Rオーブであることを踏まえても多い
ラッシュ主体なのに噛み合わないバースト入れたりするのはそれほど帯電獣が強いからだよ