pvp実装されてないんだけど…ちなみにiPhone、OSは最新です
coming soonって表示されてるだけでタップするとフリーバトルできるよ
not open表示なんですよね…なんなんだろバージョン1.1?最新のにはなってるんだけど
メインクエスト3-3までクリアしました?
もちろん新章にも行ってますよ。改めて3-3クリアし直しても変わらず…
もうそこまでくると正式に問い合わせるしか無いのでは。ゲームのアジトの画面左上のところから問い合わせできるので、やってみてください。※回答や対策には、非常に時間を要すると思いますが…。
丁寧にどうもありがとう。そうですね、問い合わせしてみますね。
pvp実装されてないんだけど…ちなみにiPhone、OSは最新です
coming soonって表示されてるだけでタップするとフリーバトルできるよ
not open表示なんですよね…なんなんだろ
バージョン1.1?最新のにはなってるんだけど
メインクエスト3-3までクリアしました?
もちろん新章にも行ってますよ。改めて3-3クリアし直しても変わらず…
もうそこまでくると正式に問い合わせるしか無いのでは。ゲームのアジトの画面左上のところから問い合わせできるので、やってみてください。
※回答や対策には、非常に時間を要すると思いますが…。
丁寧にどうもありがとう。そうですね、問い合わせしてみますね。