PVP今月中にみんな飽きてそう
フリーバトル飽きました
まだランク戦始めないあたりここから修正してくんだろう。したところで、だけど。
ランク戦始まったらますます萎えそう報酬の為に嫌々ながらやることになるんだろうけど
pvpなんて作ろうとする前にアンケート取るべきだったよねpvpやりたいですか?やりたくないですか?って。
うーん。やりたい人はやったら楽しみたかっただけに、ぶら下げてる餌の性質が悪どいのと、不具合やメギド格差が大きくバランスが崩壊してしまっているところに
誤爆
PVP今月中にみんな飽きてそう
フリーバトル飽きました
まだランク戦始めないあたりここから修正してくんだろう。
したところで、だけど。
ランク戦始まったらますます萎えそう
報酬の為に嫌々ながらやることになるんだろうけど
pvpなんて作ろうとする前にアンケート取るべきだったよね
pvpやりたいですか?やりたくないですか?って。
うーん。やりたい人はやったら楽しみたかっただけに、ぶら下げてる餌の性質が悪どいのと、不具合やメギド格差が大きくバランスが崩壊してしまっているところに
誤爆